RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Презентация альбома «Арцах»

20:23, 04 ноября 2016

Сегодня в Шуши состоялась презентация фотоальбома «Арцах, автором которого является Ашот Мурадян. Также, во время презентации были представлены фотографии этого мастера.

Естественно, когда из нашего МИДа меня пригласили на эту презентацию, я с удовольствием принял это приглашение. Интересно было посмотреть, ознакомиться с работами коллеги…

Как говорил автор этого альбома, «посредством фотографий он хочет представить своё восприятие Арцаха, поделиться своими мыслями, впечатлениями, воспроизвести некоторые из тех историй, которые остаются в памяти после каждого посещения этой страны».

На презентации выступили как сам автор, так и министр иностранных дел Карен Мирзоян, министр культуры НКР Нарине Агабалян.

На столике лежали, в дар от автора, альбомы для посетителей. Один номер я взял, чтобы в офисе спокойно посмотреть, ознакомиться с фотографиями. На стенах висели работы Ашота. Посетители смотрели, делились своими впечатлениями. Скажу сразу, что было очень много интересных работ…

Я сделал пару троек работ мастера, чтобы показать вам, друзья. 

Такие фотоальбомы интересны тем, что, посмотрев их, можно иметь представление о крае, где пока не был. Пишу «пока», потому что, в данном случае, увидев фотографии нашей удивительной природы, уверен, любой захочет посетить этот чудесный край. А приехавший сюда хоть раз, захочет приезжать снова и снова...

P.S.

Альбом был подготовлен при поддержке МИД НКР, а семья Саргсян приняла активное участие в реализации этого проекта.

Презентуемый альбом

Презентуемый альбом "Арцах".

Министр культуры Нарине Агабалян, справа от неё министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян и автор альбома "Арцах" Ашот Мурадян.

Министр культуры Нарине Агабалян, справа от неё министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян и автор альбома "Арцах" Ашот Мурадян. 

Посетиели и прглашённые.

Посетители и приглашённые.

Посетители.

Посетители обсуждают понравившиеся работы.

Три наших министра. Слева на право: министр здравоохранения Карина Атаян, министр ИД Карен Мирзоян и министр культуры Нарине Агабалян.

Три наших министра. Слева на право: министр здравоохранения Карина Атаян, министр иностранных дел Карен Мирзоян и министр культуры Нарине Агабалян.

Посетители.

Посетители.

Работа Ашота Мурадяна.

Работа Ашота Мурадяна. "Кананч жам в тумане".

Работа Ашота Мурадяна.

 

Работа Ашота Мурадяна. "Сарсангское водохранилище".

Работа Ашота Мурадяна. "Зима Дорога".

Работа Ашота Мурадяна. "Зима. Дорога". 

Альбомы - дар от автора.

Альбомы - дар посетителям от автора. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6045
12325
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: