RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Пресс-служба ЛДПР горой встала за Жириновского

16:21, 25 августа 2016

Не очень хочется возвращаться к Жириновскому, но приходится. Дело в том, что Владимир Вольфович снова вышел «сухим из воды».

В начале месяца  я выставил пост о том, что Жириновский прямым текстом оскорбил армян, Армению. Мы обсуждали эту тему:

http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/929/posts/25493

У Жириновского было время подумать о том, что он ляпнул. Скорее всего было какое-то недовольство от армянской общины России, вообще, его слова вызвали большой резонанс у армян,  и теперь пресс-служба горой стала за своего патрона:

http://politobzor.net/show-102403-ldpr-sozhaleet-chto-slova-zhirinovskogo-byli-istolkovany-nepravilno.html   

«ЛДПР и Владимир Жириновский 25 лет выступают в поддержку всех инициатив армянской диаспоры в Москве и в целом Армении как государства. Эта позиция не изменилась. Мы продолжаем поддерживать Армению по всем вопросам исторического, геополитического, национального, культурного характера.

Просим считать данный момент недопониманием, которое было вызвано искажением контекста» - говорится в заявлении пресс-службы партии Жириновского.

Между прочим, все негативные слова, сказанные Жириновским были правильно истолкованы и поняты. А теперь, зачем, кому нужен этот цирк? Не правильно было бы, если Жириновский подтвердил свои слова. как политик, как мужчина: «Да, наплевать на армян, да, наплевать на армянский народ...»

Так, нет, тут же вспоминаются его прежние заслуги перед армянским народом, как он тепло отзывался о армянах, как «от души» охаивал врагов армян, обещал им небесные и земные кары...

«Рупор»... На самом деле, чего можно ожидать от человека, который является рупором властей, человека, который может в любое время изменить своё мнение, а его пресс-служба будет оправдываться за него, рупора...

Друзья, можете сказать, много чести Жириновскому, что мы пишем, говорим о нём, но я думаю, что надо эту тему поднимать. А, вообще-то, может не будем обращать внимание на рупора...

 Жириновский.

Жириновский.


КОММЕНТАРИИ