RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Сквознячок, Или последние высказывания Жириновского

19:37, 22 апреля 2016

В соцсетях идёт активное обсуждение высказываний Жириновского (В.Ж.), где он хвалит Азербайджан, лично президента Ильхама Алиева, его отца Гейдара Алиева, фрукты из этой республики и т.д. Наши армяне возмущены, много нелицеприятного говорят в адрес В.Ж., азербайджанцы, наоборот, радуются. Недавно было наоборот, В.Ж. хвалил Армению, вообще армян, а по азербайджанцам прошёлся вдоль и поперёк. Тогда нам это нравилось, а уже азербайджанцы про него говорили нелицеприятное.

А до этого… А до этого… А до этого…

У меня такое ощущение, что армяне и азербайджанцы в этом плане похожи – ждут, что скажут о них со стороны. В частности, что скажет В.Ж., как будто от его сказанного что-то может измениться, какая-то нация станет лучше или хуже, решится карабахский вопрос и т.д. и т.п.

Бытует мнение, что к словам В.Ж. надо обязательно прислушиваться, потому что он озвучивает мысли Путина (В.П.). Вот и думаешь, неужели В.П. может думать так, как говорит В.Ж. , неужели В.П. может каждые несколько месяцев кардинально менять своё мнение об армянах и азербайджанцах?

Многие называют В.Ж. клоуном, шутом, несерьёзным политиком, но, как может несерьёзный политик столько времени прекрасно держаться на плаву? Откуда у него такая большая аудитория сторонников, большой электорат, что, все они шуты и клоуны? Это мои мысли вслух… Не хочу переходить на личность В.Ж. – Бог с ним, он такой, какой есть…

В заключение хочу сказать, что В.Ж., вспомните мои слова, скоро снова поменяет местами армян и азербайджанцев и будет говорить то, что приятно нам, армянам, а потом, снова поменяет нас всех местами…

Вывод: не обращать внимания на высказывания В.Ж. – не радоваться и не огорчаться его словам, потому что, такое поведение -  поведение не очень серьёзного политика. Это сквознячок... ИМХО.

P.S. Выкладываю ссылку:

https://www.youtube.com/watch?v=oc4AkLaer_g&sns=fb

Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:51, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
05:45, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."