RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

А почему бы и нет? Принято решение о присоединении Сирии к ОДКБ.

17:17, 01 октября 2015

Сперва это показалось фейком, но дело в том, что «контуры» этой новости с недавнего времени просматривались всё отчётливей, особенно, когда РФ, фактически, открыто, вмешалась в конфликт, поддерживая режим Асада.

http://yurayakunin.livejournal.com/3184873.html

Члены ОДКБ: Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргыстан уже дали своё «добро» на вступление Сирии в организацию. Теперь, все члены ОДКБ обязаны помочь Сирии, и отправят туда свои, скорее всего, небольшие воинские контингенты. если Сирия попросит. Что, вполне вероятно, скоро так и будет.

Азербайджан, как усматривается, надолго отвернулся от Европы и США за критику в свой адрес, «двойные стандарты», как он говорит, и также окажется в ОДКБ..

Для Обамы, скорее всего, это будет болезненный шок. Чуть позже узнаем реакцию Запада на эту новость.

Пути Господня и Путина неисповедимы – это в шутку, конечно. :-) Россия пойдёт на всё, чтобы не лишиться своей военной базы в Сирии. Также, видно, что в ОДКБ  в ближайшем будущем окажутся не только Сирия и Азербайджан, но и другие государства.

Получается какой-то противовес Америке и ЕС, а точнее, блоку НАТО. Так, что это, создание нового видоизменённого Варшавского договора или что-то совсем новое, хотя, любое новое – это хорошо забытое старое...

 Лого ОДКБ.

Лого ОДКБ.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:00, 27 мая 2018
guran
"Инфолента: Корея, Япония в Москве, вновь Реал, и полит. ..."