RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Папа и Мама разводятся?

09:51, 08 июня 2015

С детства вы мы постоянно слышали, что Ростов – это папа, а Одесса – мама. Это шло ещё с царских времён. Ростов всегда находился на пересечении торговых путей и поэтому сюда съежались всякие воришки и уголовники. Аналогичная ситуация была и в Одессе, где находился крупный морской порт. Города Одесса и Ростов исстари "славились" ворами, жуликами, уголовниками.

Теперь же, после событий на Украине, как видно, произошёл разрыв между Папой и Мамой – они разругались, поссорились и на грани полного разрыва отношений...

Вчера вечером, на своей странице на ФБ, я затронул эту тему, и люди активно подключились к обсуждению. Видно было, что многие переживают за разрыв отношений, высказали различные мнения – одни «за», другие – «против» разрыва. Одно было отрадно - никто не остался равнодушен к этой теме. Всех волнует, что будет дальше у папы и мамы, как сложатся их отношения, помирятся ли они или нет... Жизнь такая сложная штука, что часто видишь, как рушатся союзы, потом, смотришь, после определённого времени, союз снова восстанавливается.

Друзья, наверное, вы поняли, что я написал этот пост, используя язык Эзопа: «Одесса» - это братская Украина, «Ростов» - братская Россия. Кто-то может подумать/сказать, мол, где Россия, Украина, а где мы. Но это не так, все мы связаны одной невидимой, как бы сказать... «пуповиной», что ли и этот разрыв больно ударит по всем нам.

Я всегда верю в то, что если реке суждено течь по какому-то определённому руслу, то бесполезно искусственно менять её русло, так как она, всё-равно, вернётся в русло, предназначенное ей Природой, читай Богом. Время всё расставит на свои места и покажет правильный путь...

 
"Одесса мама, Ростов папа".
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."
avatar
18:37, 25 июня 2018
258
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."