RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Светские «львицы», силиконовые груди, губы, гламур и пр.

20:40, 20 июня 2014

Всегда резало слух от слов «светская львица», сразу перед глазами появлялась мадам в короткой полупрозрачной юбчонке, в рискованно-открытом декольте с бокалом шампанского и вокруг неё пара смазливых мальчиков. Также, обязательно, корреспондент какой-нибудь модной программы берёт у неё интервью...

В постсоветских странах это понятие появилось последние два десятилетия назад и на арене появились дамы, претендующие на этот статус. Даже, какое-то соревнование между ними появилось: кто покороче и попрозрачней оденет платье, юбчонку, кто рискованно покажет свои трусишки и груди, а некоторые, как Волочкова – выложит в интернет себя обнажённую. И надо сказать, что у Волочковой сразу появились подражатели.

Все эти «львицы» живут прозрачно и открыто, ведут гламурный образ жизни, выставляя её напоказ. Обязательно должны быть скандалы, которые освещаются в СМИ, обсуждаются в обществе. И, чем скандальней новость о той или иной «львице», тем это считается престижней для неё.

«Дурной» пример заразителен, сразу же, появились такие львицы республиканского, областного, городского масштабов во всех странах постсоветского пространства. Появились девушки и женщины, имеющие успех у «элиты», в «высших слоях» общества. Взял в кавычки эти слова, потому что многие не правильно понимают эти слова и очень часто «измерение», «взвешивание» этих понятий для них зависит от должности, количества денежных знаков, марки автомобиля, дачи и пр. у человека.

Светских «львиц»  приглашают на различные тусовки, презентации и такое ощущение, что в зависимости то того, какая из светских «львиц» будет там, зависит престиж и вес как самого мероприятия, так и того, кто его организовывает. Ведь, не секрет, что каждый, идущий на мероприятие, интересуется списком приглашённых, для кого открыты двери...

Много можно слышать нелицеприятных слов о таких девицах, типа, «не львица, а кошка», «ободранная беспородная кошка», «гламурная никчемушка», «б**дь, любящая шляться по тусовкам» и т.д. Говорящих эти слова можно понять в том плане, что «работа» этих дам, ведущих гламурный образ жизни, заключается в том, чтобы сплетничать, пить коктейли и время от времени быть в поле зрения СМИ со своими скандалами...

Иногда, смотря по НТВ о таких «львицах», невольно думаешь, а есть ли у них какое-то образование, интеллект, какая-нибудь профессия, что они ещё могут делать, кроме того, как покрутить попками, показать накаченные силиконом груди, недвумысленно обводя языком по таким же силиконовым губам.

Вот и вопрос: нужны ли обществу такие «львицы»?  А может у всех у нас такой переходной период  и пошла переоценка ценностей в обществах и это временно?  А может, просто, моё это «брюзжание» от моего возраста... :-)

 Перис Хилтон.

Перис Хилтон.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Ксения Собчак

Ксения Собчак.

Анна Семенович

Анна Семенович.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян.


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"