RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Просмотр страниц Интернет-СМИ «Кавказский узел» превысил 100 млн.!

22:22, 03 июля 2013

Эту, очень приятную новость я прочитал здесь же, на сайте "Кавказский узел":

http://kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru/forum/topics/2471

Лично для меня КУ стал вторым домом. Я понял, что КУ для меня, как наркотик - утром, днём и вечером и не только, как свободное время, я у себя на блоге, на страницах Кавказского узла. И я очень рад, что я, читатели и комментаторы моего блога тоже "приложили руку" к этой прекрасной новости.

Не раз я слышал в Карабахе, что "благодаря мне многие являются читаетелями Кавказского узла". Я знал, что те, кому надо это "по работе" следят за тем, что я выставляю на блоге, но не знал, что эта аудитория очень широка, чему я очень рад.))) Уверен, что у других блогеров такая же ситуация.

Хотелось бы пару слов написать о сайте Кавказский узел" для тех, кто, может, не знает:

«Кавказский узел» (http://www.kavkaz-uzel.ru/) — региональное интернет-СМИ. Публикует новости Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа, Закавказья, а также аналитические материалы.

Интернет-СМИ учреждено Международным обществом «Мемориал» в 2001 году. В августе 2003 года запущен англоязычный сайт (http://eng.kavkaz-uzel.ru/)

             Партнёрами КУ являются:

- Институт прав человека
- Информационно-исследовательский центр «Панорама»
- Русская служба Би-би-си
- интернет-издание «Газета.Ru»

             Награды:

В июне 2007 года интернет-СМИ награждено премией имени Герда Буцериуса «Свободная пресса Восточной Европы» (Gerd Bucerius-Förderpreis Freie Presse Osteuropas) за поддержку свободы слова и гражданского общества.

В 2009 году интернет-СМИ награждено премией Союза Журналистов России «За защиту интересов профессионального сообщества».

В марте 2012 главному редактору Григорию Шведову вручили «Медаль гёзов» за деятельность по преодолению информационных барьеров и распространению информации о правах человека.

Вот, это послужной список нашего сайта "Кавказский узел" и я от души поздравляю с таким прекрасным результатом всех сотрудников КУ во главе с Григорием С. Шведовым, всех собкоров, блогеров, комментаторов, читателей, всех, всех, всех!


КОММЕНТАРИИ