RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Женщина изъявила желание стать следующим президентом Азербайджана

15:59, 03 июня 2013

Снова интересная информация - в ЦИК Азербайджана обратилась бывшая жительница г.Баку гр-ка Милана Горенштейн, ныне проживающая в Израиле, о том, что она желает принять участие в президентских выборах в октябре 2013 года и просит сообщить ей мне условия регистрации в ЦИК для участия в выборах.

В прошлом месяце в ЦИК Азербайджана обратился Григорий Айвазян,глава Ассамблеи армян Азербайджана о том, что он намерен принять участие в президентских выборах Азербайджана и мы это обсуждали 

http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/929/posts/14722

Теперь же, Милана Горенштейн , юрист, журналист, писатель и общественный деятель, член Международной Ассоциации дружбы Азербайджан-Израиль, решила участвовать в президентской гонке.

Для тех, кто не знает, Милана Горенштейн - королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская и есть у неё Королевство Любви, она также ведёт активную общественную деятельность и мечтает построить в Нагорном Карабаха сказочный космический кино-город.

И, что мне понравилось, У Миланы Горенштейн уже есть программа, в отличии от Григория Айвазяна.

"Милана Горенштейн (королева Иерусалимская и Нагорно-Карабахская) - бакинка, гражданка Азербайджана с 1969 года. 3 июня в ЦИК Азербайджанской республики направлена заявка о регистрации нового кандидата. Для победы на выборах необходима реальная поддержка всего народа, поэтому, в случае успешной регистрации в ЦИК Азербайджана, Милана Горенштейн может стать кандидатом от новой общенациональной “Партии Любви”.
 
Программа партии будет представлена общественности в скором времени. Основными пунктами программы станут улучшение ситуации в области прав человека в Азербайджане, защита прав женщин и детей, перевод экономики из ресурсной в постиндустриальную, охрана природы, гуманное отношение к животным, инновации в области здравоохранения и образования, борьба с терроризмом, многовекторная сбалансированная внешняя политика, решение Нагорно-Карабахского конфликта мирным путём в новом переговорном формате.
 
Очередные президентские выборы состоятся в Азербайджане в октябре текущего года. 
 

Пресс-служба Королевства Любви"

 

Не думаю, что ЦИК Азербайджана будет в восторге от этой затеи, но уже есть прецедент, когда ЦИК, фактически не отказала в регистрации Айвазяна, посмотрим, как дальше будут развиваться события, что скажет ЦИК Азербайджана Милане Горенштейн...

Милана Горенштейн, возможный кандидат на пост президента Азербайджана.

Милана Горенштейн, возможный кандидат на пост президента Азербайджана.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36356

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка