RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Сегодня 3 года, как на сайте "Кавказский узел" начал действовать фотоблог

19:48, 12 августа 2012

Незаметно пролетели три года и можно сказать, что блог повзрослел, стал степенней, серьёзней, что ли... Много чего произошло за этот год - было немало горестных и радостных событий и я всегда старался держать читателей и посетителей моего блога в курсе, что творится в Карабахе и не только.

Мне трудно судить, нужен ли мой блог, интересен ли он, об этом должны сказать те, кто заходит на блог, читает его, смотрит фотографии, пишет комменты и т.д.

В любом случае, я старался следовать Правилам КУ, которые совпадают с моими позициями по жизни и я, в своих постах, старался нести добро, миролюбие, старался показать развитие гражданского общества в Карабахе, говорил о соблюдении прав человека, повышение гражданской активности населения, как на работе нашей НПО, так и других, показывал процессы, протекающие в Карабахе.

Как это у меня получилось, судить вам, мои дорогие. Буду рад услышать ваши замечания и пожелания, чтобы в дальнейшем блог стал бы интересней и полезней как для посетителей, так и для читателей...

Со своей стороны могу сказать всем вам спасибо. Спасибо тем людям, ради которых я выставляю темы, фотоснимки, спасибо тем, кто читает, спасибо тем, кто пишет комменты, спасибо тем, кто просто заходит, всегда буду рад видеть вас у себя в гостях...

 С днём рождения!

С днём рождения!

Не хитрое приспособление для изготовления элитного

Не хитрое приспособление для изготовления элитного "зелья" - тутовки.

Надо обязательно следить за огнём, чтобы...

Надо обязательно следить за огнём, чтобы...

...чтобы пошла Она...)

...чтобы пошла Она...)

Прекрасный советский актёр Евгения Александрович прекрасно разбирался в этом деле...))

Талантливый советский актёр Евгений Александрович прекрасно разбирался в этом деле...))

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: