RSSВетер с Апшерона

Футболисты оборзели, потому что Кадыров подарил борцу автомобиль

13:32, 12 октября 2018

Спорт давно уже не прекрасен, не развивает физическую культуру и нравственность. В чистом любительском спорте такие красоты возможны, в профессиональном - нет.  Футболисты не потому били стулом людей, ломали автомобили, что у них игра не выдалась. Как раз когда игра не удается они это красиво празднуют. Спортсмены ведут себя дико, потому что дикость поощряется государством.

Хабиба принял Кадыров, вручил ему медаль и дорогой автомобиль несмотря на то, что спортивная организация наложила на Хабиба санкции за неспортивное поведение, родной отец обвинил сына в неспортивном поведении. Кадыров может дарить Хабибу или кому угодно все, что лично у него есть и заработанное его честным трудом. Если было так, дальше можете не читать, тогда мой пост напрасен.

Но если дорогой автомобиль выдан хулиганствующему борцу из казны Чеченской Республики, тогда в нормальной стране должны вступить в дело прокуроры.

За что одаривают спортсменов, а не математиков, не кибернетиков, программистов, работников сельского культпросвета, библиотекарей, сельских врачей и учителей? Спортсмены могут продать свое имя рекламодателям, получить законную спонсорскую поддержку от местных Савв Морозовых, они здоровые люди и могут в конце-концов работать, еще и другим помочь. Но нет, чемпионство стало способом выклянчивания дорогих автомобилей и широких апартаментов, отнятых властью у населения. За один подаренный борцу автомобиль Кадыров мог бы построить три квартиры и подарить самым бедным в республике чеченцам.

В тоталитарных странах власть намеренно развивает культ хама с тараканьими мозгами и лошадиными мыщцами. Из таких агрегатов получаются прилежные убийцы, готовые вооружиться, по призыву Путина сесть в самолет и лететь в Украину с криком Аллах Акбар.

Кокорина и Мамаева взрастила власть. Такие же [...] в Азербайджане гоняются на дорогих спортивных болидах, давят пешеходов, перебегающих от автобуса к автобусу. Уже родители подталкивают детей к дверям спортивных секций, чтобы мальчик стал чемпионом, и за счет разбитой челюсти и сломанных спинных позвонков добыл семье квартиру.

А что еще должны были делать Кокорин и Мамаев, если все, что они читали в жизни - [...]? Им же все сходило с рук, [...] решили, что они русские Рэмбо, за которыми стоит и поощряет Путин. Так оно и есть, а теперь когда эти футболисты сели за решетку, те кто взрастил в них [...] предали, получается. Не стали в ответе за тех, кого приручили.

Между подарком Хабибу и тюрьмой футболистов есть прямая следственная связь, одно истекает из другого. Таких кидателей стульев будет много и даже увеличится в количестве, потому что долго Мамай-Кокоры сидеть не будут, выйдут из тюрьмы с широкими улыбками и получат новых [...] с еще более отвислыми губами.

А сельские библиотекари останутся со своими копеечными зарплатами перетирать потертые книжки, которые давно никто не забирал читать.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Найдите Кавказский узел у партнеров: