RSSВетер с Апшерона

Пипл хавает, что Эрдоган вышел во время речи Трампа

08:27, 26 сентября 2018

После вчерашнего резкого удара по здешним блеяльшикам в посте "Нефтяные камни, чудо..." 

сегодня, как-то случайно получилось, ударю по блеяльшикам от московских политических ток-шоу. В передаче где ведущий Швондер-ВДВ весь лжедиспут построил на видеозаписи с последнего заседания генассамблеи ООН, в которой во время выступления Трампа турецкая делегация во главе с Эрдоганом выходит из зала. Какие только "экспертные оценки" не были высказаны, вчера в студию была приглашена, к ее стыду, действительный специалист (лично мое мнение, может я не прав) Надана  Фридрихсон (не бойтесь, она русская, Москва). Обсуждения развивались между "Турция конфликтует с США" до "Эрдоган помирится с Трампом, только виляет", а телеведущий Швондер неустанно подчеркивал, что Турция и США оба члены НАТО, а вот ведь какая радость - они в ссоре. Не знаю, закатили в Москве банкет по поводу выхода Эрдогана из зала ООН, или ограничились распитием пива в литровых банках за фанерной пивной. 

Картинки по запросу телешоу политическое москва шейнин

фото "Комсомольская Правда"

На самом же деле, сообщил политолог Эльхан Шаиноглу,  Эрдоган внимательно слушал Трампа, но к нему подошел секретарь и сообщил, что следующим будет выступать он - Раджаб Тайыб. И для того, чтобы приготовиться за кулисами к выходу к трибуне Эрдоган вместе с помощниками поторопились занять места следующих выступающих.

Все, занавес, такова цена московских политических обсуждений. Закидывается фейк, два часа с перерывами на рекламу приглашенные рвут глотки, иногда бьют морды, а причины обсуждать на самом-то деле нет! То ли команда швондеров совершенно неграмотная, а может он такой беспредельно циничный, что лжет не краснея, а потом всей командой ржут за сценой над тупостью пипла, который все хавает.

Я прав на все 100 - подтверждение читайте здесь: https://www.kp.ru/daily/26846/3892335/

Также подло и цинично они раздули войну в Украине, приврав конфликт по поводу русского языка в этой недавно братской русским стране. В любом государстве кроме РФ, русский язык не имеет госстатус первого языка, это нормально, также сделали в Украине.  В России на душу населения фашистов может быть столько же сколько в Украине,   я даже думаю, что в РФ больше если считать фашистами отъявленных нациков, но  швондеры раздули идею "украинского фашизма". В итоге Россия потеряла Украину - таков  эффект телевизионного оболванивания своего народа

Найдите Кавказский узел у партнеров: