RSSВетер с Апшерона

Женщины не верят другим, кричащим об изнасиловании. Мужчины тоже

16:37, 19 сентября 2018

Оставим на время политику, Россия из Сирии не скоро еще выйдет, будут новые самолеты... В обычной жизни происходят не менее интересные события. 

Обычная криминальная хроника, читал об изнасиловании в Баку. Уборщица ресторана обвинила администратора в том, что он ночью, когда она убирала после ухода посетителей, он изнасиловал ее, мать двух детей, она вынуждена работать, чтобы содержать...  Внизу под сообщением приведены реакции читателей, все женщины смеются, пишут что небось сама напросилась, а кричит о насилии.

Такое отношение к изнасилованным в обществе не новое, я писал однажды на эту тему. Некоторые "жертвы" откровенно зарабатывают придумывая себе имидж страдалицы и это особенно противно. 

Картинки по запросу изнасилованная картина

фото из word of art

Я тоже думаю, что сама...  Действительные преступления конечно бывают, но зачем в наше время скручивать руки, связывать, или применять другое насилие ради получения секса тем более зная, как можешь быть наказан? А еще тяжелее в тюрьме? зачем мужчине такой минутный кайф с пожизненными мучениями, если можно взять легко, по договоренности или купить?  дураки-маньяки есть, но мы говорим о нормальных мужчинах, которые легко могут повестись на красивую работницу, не важно она уборщица или секретарша, завести с ней роман, флирт, который естественным образом приводит к естественному контакту. Это нормально, происходит везде. Другое продолжение этих отношений это когда обиженная как-то женщина, предположим, администратор не заплатил ей законную зарплату или уволил,  накатала в полицию серьезное обвинение. Вот и все, именно так бывает, с вариациями, но принцип такой. 

В обществе сообщения об изнасиловании понимаются так, как я обрисовал. Теперь кажется, обвиненных мужчин сразу не арестовывают если нет явных, подтвержденных доказательств в виде следов насилия на теле или одежде. В полиции понимают сволочность некоторых дам. Слава богу. 

"... Не захочет, кобель не вскочит", - есть такая известная поговорка. Очень правильная, считаю.  Возвращаясь к конкретной истории применю эту поговорку сказав, что эта гипотетическая женщина, конечно, видела особое отношение администратора к ней. Тем более, она там работала в ночное время. Могла бы уволиться заранее, от греха подальше благо уборщицы везде нужны, не на руководящую же работу метит.

В общем, не верю я этим изнасилованным. На месте полиции я бы, если нет прямых доказательств, тем более срочных, не устаревших, вообще бы такие дела не рассматривал

Найдите Кавказский узел у партнеров: