RSSВетер с Апшерона

Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ВИДЕО

18:03, 18 июля 2018

Когда впервые увидел видеоролик, над которым было написано, что снято это в одном из дорожных тоннелей Баку, а в центре внимания свадебный кортеж, который остановился в тоннеле чтобы взрывать петарды и открывать шампанское, перегородив дорогу десяткам других автомобилей,- подумал: фейк. В Баку очень много дорожных патрулей в БМВ и мотоциклах, буквально нет улицы чтобы можно было проехать и не быть замеченным полицией. Несметное количество видеокамер… В общем, сделать такое и остаться ненаказанным для Баку немыслимо. Я решил, что ролик снят, допустим, в Москве, Тбилиси, Махачкале, Турции, Тунисе, а выставляют как Баку. Такое было, напарывался я на фейки, с тех пор проверяю.

Оказалось, что действительно, было в Баку, пр. Бунъядова. Молодец дорожная полиция, отреагировала на скандал в сетях, нашла по номерам эти машины. Это не трудно, достаточно посмотреть записи камер с въезда и выезда в тоннель, чтобы прочитать номера машин.

12 недочеловеков  задержали, осудили пятерых водителей на 20 суток ареста, штраф и годичное лишение прав вождения. Другие в поиске. Очень справедливое и тяжелое наказание, даже понимая, что 20 суток они будут кушать не тюремную баланду, а теплую долму из дома. Но все равно, в этой жаре сидеть в камере, даже если выпустят на пару часов в тюремный двор — тяжело. Плюс другие меры…

Хвалю и горжусь полицией, конкретно за этот случай. Рад, что общественная активность в сетях прочитывается и принимаются срочные меры. Причем разговор с арестованными в полиции заснят на камеру в присутствии журналистов, чтобы народ не сомневался в наказании.

Обязательно нужно показывать идиотов народу как делает компания БакуБас, записывая на видео происходящее в салоне автобусов.

А пойдет это впрок другим? Кому-то пойдет. Дегенераты будут, всегда были. А без обязательного и строгого наказания нельзя, причем чтобы доводить до каждого жителя страны, обязательно.

О кретинах… Если человеку не приходит в голову, что остановив движение в тоннеле он может убить больного, которого «Скорая помощь» не довезет до операционной, то он кретин и сын кретина, неважно какой институт кончал его кретиноотец. Значит, не объяснял в свое время.

Если идиот не понимает, что гражданам в других машинах глубоко наплевать на то, что один недоносок будет этой ночью упражняться на другой недоноске, и никто по этой причине не должен стоять в тоннеле даже секунду — значит он наследственный идиот потому, что многое решает семейное воспитание.

Почему я глубоко не переживаю обилие идиотских постов под моими блогами? Потому, что мои конкретно идиоты, кретины и дегенераты не виновны в том, что родились в семье таких же. Им не объясняли в детстве, что если открываешь рот, то скажу стоящее и культурное, или если голова пустая тогда молчи, копай землю в соответствии с твоим умом.

Также и эти в тоннеле. Ни один из моих родственников и знакомых не станет загораживать другим проезд. Им не придет такое в голову, они из нормальных семей, в которых детей учат вести себя по человечески. Они не поступят так как читатель «268», который оскорбил мою маму под постом зная, что за оскорбление покойного и неизвестного ему человека он точно нож в живот не получит, так как пишет под другим именем и вообще он виртуальное ничто.

Найдите Кавказский узел у партнеров: