RSSВетер с Апшерона

Украли брата, теперь взялись за Магомеда...

12:00, 30 июня 2018

Между прочим, если сравнивать Россию и Азербайджан, то в нашей стране ни один журналист, сотрудничающий с "Кавказским Узлом" не пострадал от властей - как прошлые сотрудники, так и нынешний состав. А я не единственный кто работает с "КУ". В России же в тюрьме сидит корреспондент по Чечне от "КУ" Желаудин Гериев, а вчера был обыск в доме ингушского блогера "КУ" и правозащитника Магомеда Муцольгова.

Магомед Муцольгов. Фото с личной страницы Facebook https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1520828384623609&set=pob.100000893877558&type=3&theater

Нагрянули утром в пяти машинах, уехали, но угроза безопасности Магомеда остается

Стыдно должно быть Москве, Кремлю и ставленникам Путина на местах за то, что беззастенчиво, не скрывая пещерной сущности,  издеваются над беззащитными людьми, просто говорящими правду. За порядочность в России нынче убивают.

У Магомеда пропал, скорее всего был украден и убит брат. Теперь, если судить по обычной практике ингушских силовиков, настала очередь Магомеда?

Ох как любят ватники среди читателей "КУ" поучать Азербайджан, Украину и даже Америку, рассказывая о том, как страдает народ в этих странах. Прежде чем смотреть на других, обернитесь к себе и заставьте ваши власти не уничтожать лучших людей, а заботиться о них!


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."