RSSВетер с Апшерона

Пашинян раскрывает драконовские крылья

16:05, 20 июня 2018

Уверен и писал об этом здесь, что если человек родился и вырос в помойке, сначала в советской прихлебательской кормушке, а потом в бесплатном узконационалистическом форпосте России, то из него демократ не выйдет сколько  бы не тужился и не врал народу, Можно долго изображать демократа, как Ленин обманом обдурил народ, но если воспитан в коммунистически-нацисткой помойке то обязательно из шкуры демократа вылезет неофашист. Причем вылезание из шкуры у Пашиняна только начинается, если он в Ереване пригрозил телеканалам не критиковать государство. Потом журналисты пытались получить от него объяснение странного выпада премьер-министра, но  за словесным поносом правду он не сказал. А факт в том. что также как он требовал народ не митинговать против него, теперь точно также он требует от народа прекратить митинги "против государства".  А это тот  народ, который митинговал за него и привел его к власти.  

Миллионный митинг в Баку в 1989 году, приведший к власти Эльчибея. Фото Фарида Хайрулина

Не может в Армении родиться Вацлав Гавел - только фразер и позер Пашинян, который также расправляется с врагами, как Саргсян и Кочарян. Самыми демократичными лидерами Грузии были Гамсахурдия и Саакашвили,  оба громили оппонентов полицейской и военной силой. Самый демократичный азербайджанец Абульфаз Эльчибей тайно поклонялся Гейдару Алиеву, а когда вконец довел доверенное ему народом государство до первой ступени разрушения, тайно же передал власть бывшему генералу КГБ Г.Алиеву.

Чтобы родить Джона Кеннеди, надо этому народу сформироваться  в американской среде.  Лидер российских демократов Борис Ельцин оказался пустозвон и пьяница, сдавший власть полковнику КГБ - ну точно как в Азербайджане. Чернокожий человек может стать президентом белой страны только в демократическом мире. В ближайшие сто лет  йезид не выдвинется в президенты Армении, а азербайджанец не станет президентом Грузии. Это так - оскорбляю я кого-то, или не оскорбляю.

Ищите истоки, страну происхождения и политического формирования политика.  Превращение Пашиняна в нового дракона неизбежно, он уже дракон, только крылья пока  не расправил. Расправит после победы на парламентских выборах. 

источник поста:

Некоторые телеканалы, фактически, пользуясь неограниченными возможностями свободы слова, решили заняться антигосударственной пропагандой. Это, возможно, из тех случаев, когда цивилизованность властей некоторые вновь и вновь путают со слабостью и простодушием. Не делайте! Просто, не делайте!?, - написал Пашинян на своей странице в Facebook, не уточняя, какие именно телеканалы он имеет в виду. 

aravot-ru.am/2018/06/19/276919/  В разъяснениях нет никакой необходимости, поскольку внимательный читатель понял бы, что на
сегодняшний день в Армении существует неограниченная свобода слова.
Об этом в беседе с журналистами 19 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя
свою вчерашнюю запись в Facebook об "антигосударственной" деятельности ряда телеканалов.   Он отметил, что хочет, чтобы журналисты и СМИ были внимательны в своих действиях.
"Я понимаю, что в прошлом соответствующие органы указывали им, что они должны говорить и как
говорить. Я всего лишь хочу, чтобы это явление в сегодняшней ситуации не использовалось.
Не хочу конкретизировать, потому что получится, что я желаю  сконцентрироваться конкретно на
ком-то, - сказал Пашинян.


КОММЕНТАРИИ