RSSВетер с Апшерона

Негодяи попадают в ад уже в этой жизни

19:41, 18 июня 2018

Сначала Республиканская партия врагов назвала Манвела Григоряна политическим узником власти Пашиняна, теперь эта РПА его же осудила когда негодяйство лично командовавшего разрушением южных районов Азербайджана зашкалило.

Республиканская партия осудила генерала Григоряна после его разоблачения

Мне этот эпизод истории о конце негодяя не так интересен сколько статья в Lragir, в которой автор пишет как дочь подруги плакала узнав, что собранные ею и другими детьми посылки и письма не переданы солдатам в апреле 2016, а присвоены генералом Григоряном. Эта девочка и ее родители личное участие Манвела в геноциде турок в 1992-93 годах называют "герой арцаха", а когда [...] поступает [...] к ним самим, они плачут. Когда он убивал людей по нацональному признаку вы счастливо смеялись. Ну так я желаю, чтобы [...].

После тяжелой болезни умер первый руководитель карабахского сепаратисткого образования Игорь Мурадян. Специализировался в написании антиазербайджанских публикаций. Ушел в мучениях. Также в неизлечимой и мученической болезни уходил создатель, руководитель и главный автор ярого тюркофобного СМИ Левон Мелик-Шахназарян. При его жизни я отвесил ему три пощечины, так назывались три мои статьи, и он их читал. 

http://myazerbaijan.org/index.php?p=interview/19

Если я хотя бы чуть ускорил [...], тогда я не напрасно родился.

Матерые [...] Сасна Црер, меценат воинствующего сепаратизма Левон Айрапетян, военные [...] Самвел Бабаян и М.Григорян, это только известные из той компании, кто отсидели в тюрьмах, убиты или умерли в мучениях. Кара не закончена, месть продолжается в разных формах. Не знаю, есть ли всепланетная справедливость, но факт: они получают по заслугам.

О Григоряне: хвалился тем, что в личной тюрьме держал сто азербайджанских пленных, заставляя работать на него, причем было это спустя более 10 лет после войны. За это армянский народ его не осудил, а девочка плакала только когда узнала, как [...] кормил зверей в своем зоопарке едой, собранной народом для воюющих против Азербайджана солдат.

Разумеется, Пашинян посадил Григоряна не за его преступления в Азербайджане, а ликвидирует "Еркрапа" как угрожающую его власти вооруженную группировку.

Ребята, уверен, что вы наплодите много новых григорянов, этот конвейер у вас не остановится, потому что те, кто в нормальном мире негодяи - у вас герои, как террористы из Немезис и пр. Но если он негодяй в отношении азербайджанцев, то он такой же в отношении всех и своих тоже. Вы попадаете в свои ямы и не поняв это роете новые. Действуйте в прежнем направлении...

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"