RSSВетер с Апшерона

Военные новости для любителей из всего выносить глубокие выводы

20:02, 16 июня 2018

Сегодняшние новости из интересных - военные. Одни являются следствием случайных событий, другие ожидаемые. Но говорят, что случайностей вообще не бывает, все закономерно.

Армянская армия обстреляла азербайджанскую женщину 90-года рождения во время выпаса скота. Женщина ранена в ногу. Это не случайно, так как солдат видит в кого стреляет. Они это могут и всегда так было - под крики о топоре и зверях-турках сами исподтишка зверствуют. Было - убивали детей, даже вместе с родителями, целыми семьями, по Пермяковски. Когда армянские солдаты убивали целые семьи в азербайджанском городе Ходжалы (1992 ) Пермяков еще не родился. Снайпер видит в оптику цель, то есть когла пулей разнесло голову азербайджанскому мальчику игравшему у себя во дворе, армянский снайпер цель видел. Но его с детства учили, что надо убивать турка, вот и стреляют в гражданских людей. А в своих сайтах будут писать про Рамиля Сафарова. Если нужны имена погибших детей и раненной женщины можно найти в инете, или я найду и скажу.

Пашинян полетел в Карабах после встречи с Путиным и заявления сопредседателей Минской группы ОБСЕ о готовности Еревана продолжать переговоры по-прежнему . То есть  без сепаратистов. Не случайность,  а закономерность, так как митинговый треп на улицах это одно, а тяжелые реалии которые вся Армения изменить не может -  это другое. По большому счету новости тут нет, все равно, что Сержик у власти. 

Пашинян недавно был в НК, за меньше месяца ничего не изменилось, кроме полуокружения НК плотным кольцом нашей apмии. Так утверждают вражеские СМИ. Поэтому вывод - очко играет которое не железное. Поехал обсудить печальную весть о невозможности выполнения обещанного о привлечении сепаратов к переговорам, и будут думать что им делать, когда в НК к тому же вновь идут митинги.

В Литве на военных учениях два азербайджанских военнослужащих избили одного американского, ночью. Случайность? Похоже,  что нет так как отношение к США у наших военных недоброе как раз из-за американского отношения к сепаратам. То есть можно списать на молодую кровь и все такое, но эмоционально-политическая подпитка присутствует, поэтому вроде случайность, но закономерная. Русским тоже могли бы влепить по такой же причине. Если бы с турком подрались тогда это было бы бытовой случайностью без политической предыстории.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
09:54, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"