RSSВетер с Апшерона

В чем юмор нового председателя ВАК в фашистком костюме?

19:08, 13 июня 2018

Я конечно понимаю: наши соседи это древняя цивилизация, они очень умные, высокая культура и свои понятия о мировом праве. Демократия, нонконсерватизм и нестандартный менеджмент как характеристики нового правительства - это я тоже понимаю, почему нет? Но как объяснить некоторые кадровые назначения Пашиняна?  Самый интересный кадр - новоназначенный председатель Высшей Аттестационной Комиссии Смбат Гоян. ВАК - чисто академический атестационный орган, подтверждает научный уровень ученых и выдает им научные степени. А руководить армянским ВАКом будет вот этот.

Я писал в посте об особых характеристиках пашиняновских назначенцев, которые все как один учились в университетах или на курсах на ненавистном России Западе. Вчера читал, что министром культуры назначена репетиторша в семье Пашиняна. О биографии Смбата, который теперь председатель ВАК, я  ничего не знаю, но сужу по его посадке. Что-то есть обезьянье.

Ребята, в его ФБ есть другие фотографии которые я не могу здесь привести по этическим соображениям. Пропаганда гомосексуализма мне противна, а демонстрация фашистких символов запрещена законом РФ поэтому открывайте этот армянский сайт сами. 

https://armenia.im/11/277419

Читал отклики армян. Пашиняновцы настаивают на том, что Смбат талантливый математик, человек с юмором, а постные лица деятелей РПА всем надоели. Консерваторы пугаются нашествием в Армению геев, что ожидаемо, если посмотреть все-таки предлагаемый мной сайт. Я вот только одного не понимаю: в чем юмор талантливого математика, вырядившегося в форму гитлеровского СС? Это смешно, имеет отношение  к демократии и борьбе с армянской коррупцией? Нам теперь что, с голубыми воевать в Карабахе?


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:04, 20 июня 2018
Родион Асатурян
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."