RSSВетер с Апшерона

Внутри России, которая "принесла мир в Сирию", идет война

17:11, 12 июня 2018

Я не раз высказывал презрение ложью под названием "Россия вернула мир в Сирию". Не знаю, что она туда вернула (во всяком случае мира в Сирии нет), но не может государство дарить мир кому-то за тридевять земель, если у себя, на своей земле нет мира. Читал сейчас о том, как в Ингушетии силовики расстреляли в своем доме мать и двух ее сыновей, один инвалид.

Спецоперация в Назрани вызвала возмущение жителей Ингушетии

Потребовали от них выйти из дома. Сыновья не вышли, мать осталась с ними, так как выйдя, увидела бы смерть детей. Она выбрала смерть вместе с детьми. А силовики, у которых есть все государственные и особые средства обезвреживания преступников, поступили просто, [...] - уничтожили все что было в том доме, стреляя на расстоянии из всего, чем можно убивать.

Читал в Фейсбуке об этом событии и читал отклики ингушей и других. Действительно, там война, там люди не спят ночью в страхе, не зная выживут ли до завтра, а Россия строит мир в Сирии.

Читал здесь https://www.facebook.com/yuni.kunak/posts/1552006931593895

Соседи хорошо знающие покойную семью не верят в их принадлежность к террористам и называют действия силовиков инсценировкой - пишет "Кавказский Узел" и кавказские блогеры. Верю соседям, а не любой власти, и верю, что людей уничтожили так, чтобы не рисковать своими жизнями. Также поступили силовики с детьми, захваченными террористами в Буденновске, со зрителями театра в Москве, также захваченными террористами. 

О какой миротворческой миссии России говорят в Москве? Вы в своем уме - те которые организовали войну против Украины? На Кавказе идет война со всеми ее атрибутами. Люди устали просить Аллаха дать рай погибшим и терпения живым потому, что на следующий  день эти же слова придется сказать другим, пока сам не будешь расстрелян.

Почему Путин всегда улыбается? Ему это нравится, он гордится своей силой?

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."