RSSВетер с Апшерона

Поздравляю, у России есть враг, будет чем заняться

10:46, 12 июня 2018

Да, теперь уже после худфильма "Крым"  пустое место, оставшееся после фашисткой Германии у большинства русских заполнено Украиной.  Враг нужен, как без него? Надо же занять мозги народа, а чем как не общим врагом,  причем таким кто заведомо слабее и можно безболезненно над ним измываться? Германия под эту роль не годится, так как "если бы  не деды, пили бы сейчас "Баварское", а Украина -   в самый раз. А чтобы подстегивать слабеющую русскую ненависть, нужны такие фильмы.

Если в РФ снят фильм под названием "Крым" и происходит это при Путине, то ясно что и как в этом фильме. Можно не смотреть. Не собирался, но вернувшись днем домой увидел холодеющие душу кадры (жена включила телевизор, Первый канал РФ): украинцы напали на автобус с русскими, жестоко  убивали и били. Украинское происхождение негодяев видно по блакитно-жевтным цветам и вермахтовской кепчонке на одном из нападавших. Конечно, после такой бойни как Крым может быть в Украине? Никак...

Картинки по запросу фильм Крым

фото из личного сайта В.Путина

Следующие кадры:  подпольный морской схрон где-то в Крыму, где серьезные  люди собирают оружие. Предполагаю, что ФСБ готовится к "освобождению Крыма", а может это "бандеровцы" - не знаю, до конца не смотрел. 

И душещипательный сюжет: влюбленная пара, парень из семьи российских военных которые обедают в зеленой пятнистой одежде, чтобы маскироваться, а его девушка восторгается "бандеровцами", которые как сказала ошарашенная мать семьи, убили дедушку молодого человека.  Не думаю, что после такого раскола молодые останутся в "сношениях", как бы потомственный военный не сжег эту девушку живьем, чтобы отомстить за Одессу.  

Дальше не смотрел. Лучше уставиться на экран выключенного телевизора, чем видеть чушь, созданную взрослыми людьми, хорошо понимающими цель тех, кто заказал им  снимать "Крым".  У путинистов есть теперь четкая национальная идея, есть чем заняться и кого убивать. Им объяснили зачем это делать, а думать не приказано.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."