RSSВетер с Апшерона

Организаторы травли Ибрагимбекова дождались: он им внятно ответил

13:38, 06 июня 2018

Глупой была идея правительственных чиновников травить Рустама Ибрагимбекова.  Они не понимают, что он же не труп, не могила, а живой и активный человек, живущий в Москве, преподающий во ВГИК. У него есть доступ к любому российскому СМИ и обязательно вам ответит.  Сделает это жестко, понятно, обдуманно, рядом с величиной оскароносного деятеля крикливые прыжки  будут выглядеть позорно. Так и произошло. Ибрагимбеков выждал паузу, когда все в Баку, выполнявшие команду "фас", выскажутся, а по второму кругу говорить у них ума не хватает, и дал телеинтервью в Москве.

Моя позиция по оценке фильма Ибрагимбекова "Кавказское трио" не изменилось, а это видео его еще больше укрепило

Как быть  Ибрагимбекову? Не опускаться до примитивного уровня оппонентов, не отвечать  по-дурацки, но степенно, спокойно ответить надо. Один раз, не больше. Так он и поступил. Теперь наша власть попала в глупое положение. Зачем они это затеяли? Сколько можно попадать в лужу? Эти люди не учатся на своих ошибках.

Видеоинтервью  для "Насстоящего времени" занимательное. Заинтересовали его воспоминания о Гейдаре Алиеве,  о высказывании Алиева по поводу отсутствия в советском Азербайджане политических диссидентов. Ибрагимбеков разъяснил две версии инициации кампании против него. Он честно сказал о своем отношении к карабахской проблеме, к армянам, к пашиняновской революции. Я еще раз убедился, что Ибрагимбеков  - сильный и умный деятель, которым азербайджанская  власть должна гордиться и использовать его во благо, не лично свое, разумеется, а не мутить воду в стакане, выставляя себя в дурном свете.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."