RSSВетер с Апшерона

Пашинян не согласовывает назначения.... Ай-я-яй, плохой мальчишка, РФ тебя накажет!

13:26, 02 июня 2018

Я  говорил здесь, что Пашинян долго ручным для Путина не будет.  Не может такого быть, чтобы воззрения, выступления, призывы  и статьи Никола до его премьерства вечно противоречили действиям уже во власти. Если такое случится, это будет означать обман, предательство народного героя с последующими тяжелыми для героя, страны и народа обстоятельствами. А Пашинян остается другом и лидером тех, кто требовал и продолжает требовать ухода российских военных и пограничников из Армении. Требование правильное, тут они правы, но ни один хозяин не будет равнодушно смотреть, как его пес кусает кормящую его руку. 

Я писал здесь, что слова Пашиняна на встрече с Путиным это одно, а биография назначаемых на ответственные должности соратников - другое. Биографии новых министров Армении сплошь составлены из университетов, курсов и тренингов, которые эти люди проходили в США и Европе.  Что это значит и как должно сыграть в недалеком будущем - надеюсь, многие мои читатели грамотные и знают наши политические реалии. Признают логику цепи демократических революций в странах СНГ - оранжевая (в Украине), цветочная (в Грузии), бархатная (в Армении), и знают кто эти революции организует и финансирует , а главное для чего. Еще раз подчеркиваю - лично я за победу всех демреволюций, везде и во всем мире. Так что номинально и формально я за демократию в Армении, но чтобы страна Пашиняна не продолжала оккупацию части моей страны, в противном случае желаю ей полнейшего разгрома от любого противника.

Теперь конкретно о разгроме и противнике.  Шила в мешке Никол утаить не смог, да и не позволим мы, - журналисты и блогеры. Как ожидаемую новость прочитал выступление российского политолога   Никиты Исаева, который в сайте "Вестник Кавказа" сказал:  "Обратите внимание: Никол Пашинян не согласовывает с Москвой назначение людей и в правительство, и в администрацию президента, и в дипломатические подходы, которые определенным образом раньше согласовывались Сержем Саргсяном. В этой связи разворот на Запад, как я и говорил, будет происходить. Россия сейчас выстраивает новую политику по этому поводу. Я не исключаю, что скоро начнется информационное давление на Армению, не такое мощное, как на Украину, но достаточно серьезное", - подытожил Никита Исаев.  (http://www.vestnikkavkaza.ru/news/Nikita-Isaev-novaya-Armeniya-nachala-zapadnyy-razvorot.html).

Картинки по запросу никита исаев

Сенсационное заявление! Никол совсем оборзел: не согласовывал назначения, а Саргсян согласовывал с Москвой! (О саргсяновских согласованиях кадровых назначений знает даже ребенок. чего стоит назначение и.о премьер-министра "газпромовца" , карабахского земляка Карена Карапетяна, которого спихнул Никол). 

Разворот на Запад, конечно,  не то что будет происходить, а уже случился, зачем иначе затевалась "бархатная", только чтобы обокрасть Лфика? Или кто-то всерьез думает, что обещанные Армении от США и ЕС десятки-сотни миллионов долларов подарят за его некрасивые глазки? За "помощь" надо платить натурой, так было  с Арменией при России, так будет при Западе. 

Для меня и Азербайджана "информационное давление на Армению" - это очень мало, вообще ничто. Нам нужно давление мощное, до сокрушения. Разумеется, для переформатирования "информационного давления" в "сокрушительное" принимаются меры.  Не все сразу, но Пашинян, который в жизни никем не руководя, взлетел в руководство страны, нам такие подарки, надеюсь, преподнесет.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."