RSSВетер с Апшерона

Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы

20:35, 25 мая 2018

Конечно, в Азербайджане внимательно наблюдают за грузино-российским процессом открытия дороги, которая разблокирует второй путь Армении в мир. Этот путь, о нем написано здесь http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/320889   противоречит нашим интересам так как экономически усилит врага, это понятно. Но у нас должны понимать, что вечно экономические отношения между Грузией и Россией не могут быть закрыты, они начнутся несмотря на то, что Москва ровно ничем грузин не отблагодарит. Таково российское понимание "отношений".

Карта дороги через Абхазию из ИА REX

Надо понимать также, что ради Азербайджавна Грузия ни от одного лари не откажется.Там ведут переговоры об открытии пути через Абхазию, несмотря на то что этот шаг есть опосредованное признание абхазской государственности. Происходящее  радует армян. 

Главное же что нам надо уяснить - те методы которые мы применяем на Армению влияют, но для нас этого недостаточно. А ждать еще 25 лет освобожения захваченной Родины просто нельзя.

Таковы исходные вводные стоящие перед Азербайджаном. Грузия путь в Россию откроет, договорившись со швейцарцами и отдав чужим охрану границы. А наш ответ может быть один так как другим тогда станет невозможная фактическая капитуляция, под другим ласковым названием.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."