RSSВетер с Апшерона

Непонятна идея британцев, выставивших флаг ЛГБД

18:38, 17 мая 2018

То ли в ответ на события в Грузии, а другой причины не знаю, но посольство Великобритании в Азербайджане вывесило у входа радужный флаг ЛГБД. Я правильно выставил эти буквы?

решетка перед входом - это не убранные еще заграждения применявшиеся во время гонок Формула-1 в Баку. Как видите, никого разноцветный флаг нацменьшинств не взволновал. В сетях промелькнуло недовольство, но я  лично ничего такого не читал, узнал о недовольстве их Oxu.az, фото оттуда. 

В фейсбуковской странице посольство объяснило эту акцию демонстрацией равноправия традиционных с нетрадиционными в Великобритании. Не понял - нам то что с того? Или в  Азербайджане бьют нетрадиционных, может на работу не берут? Я сообщал здесь противоположные факты: нетрадиционалы создали банду терроризировавшую владельцев баров и магазинов, уже арестованы, может и осуждены. Если в посольстве этот факт считают показателем гомофобии в Азербайджане, мне жаль британцев.

Пишут, что Запад таким образом "раскачивает лодку". Да невозможно это, действительно, в Азербайджане вопроса гомофобии к ЛГБД нет.   Кто-то их любит, другой ненавидит, но дальше выражения личного мнения в сетях или в разговорах отношение не выходит.  В Азербайджане большинство ненавидит власть, а нетрадиционалы нас немного забавляют. Все, на этом вопрос кончается. Даже если все посольства вывесят по 10 радужных флагов, ничто у нас не произойдет  


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."