RSSВетер с Апшерона

Кароч, Никол сказал Путину, что будет для него Саргсяном

15:24, 14 мая 2018

Мой карабахский друг усомнился в пользе от смены власти в Ереване сказав, что как бы не получилось "шило на мыло". Прочитав краткий репортаж о встрече Пашиняна с Путиным прихожу к выводу  - пока это именно "шило на мыло", или если армян оскорбляет, - "твердое мыло на жидкое".  Есть сейчас такие в пластиковых бутылочках, когда нажимаешь крышку из нее прыскает. Про встречу написано здесь.

http://www.contact.az/ext/news/2018/5/free/politics%20news/ru/72056.htm

Для всех ясно, что те кто на своих плечах привел в кресло Пашиняна почти все - антироссийские. Пашинян - тоже, хватает того факта что он работал в газете Лрагир, а этот сайт - самый антироссийский в Армении. Разве что матом не кроют. 

И ясно, что демократический протестный электорат в Армении - антироссийский, потому что вся основная экономика в Армении принадлежит по большей части РФ, а раз так, то ненависть, порождаемая бедностью, направлена против  Москвы.  В продаже Азербайджану оружия - опять виновата Россия. Апрельская война 2016 года, 102-я база с ее Пермяковым - это же все сплошь антироссийские факторы, выведшие народ на армянские улицы.

А Пашинян фактически сказал Путину - ара, кароч, я для тебя как Саргсян теперь буду, ничего в отношениях между нашими странами не меняется, а даже будем развивать и углублять. Дальше переговоры прошли за закрытыми дверьми. За дверьми, 100%, Никол просил Путина защитить от Азербайджана, сделать так, чтобы Алиев не начал войну, и обязательно подкинуть больше нового оружия, бесплатно, в счет "стратегических отношений".

Если это не "шило на мыло", или, не обижайтесь, - "твердое мыло на жидкое", тогда это что?  Весь смысл революции свелся к тому, чтобы убрать карабахскую кодлу и поставить на их место армянский интернационал из всех районов понемногу, а может только иджеванских?   

Это говорили многие и до меня, я только повторю, что Армения такая "свободная", что изменить внешнюю политику не имеет право. Имеет только на кадровые перестановки внутри себя, но главный, кто бы не был, обречен лететь в Москву, чтобы целовать путинские ручки. Причем, заметьте, такое состояние создано армянами, а не русскими. На Южном Кавказе только Армения может выбирать между пророссийской политикой и пророссийской политикой. 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:39, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."