RSSВетер с Апшерона

МВД не реформируется, как будто в нем все идеально ВИДЕО

12:31, 04 мая 2018

 B январе-марте 2018 года в ДТП в Азербайджане погибли 162 человека, еще 343 были ранены, - сообщил  Госкомстат. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число жертв возросло (было 136). Количество же раненых уменьшилось (было 328).

 Почему растет смертность на наших дорогах?

А потому, что министр внутренних дел, а вместе с ним вся его команда не сменяются на новых и лучших уже больше десяти лет.  Если в Минналогов назначен новый, образованный современными управленческими знаниями министр, если в новом правительстве появились относительно молодые министры, то глава МВД Азербайджана непотопляем как американский флот, хотя преступлений его окружение вытворяет так много и такие страшные... Напомню полковника Гаджи Мамедова из центрального аппарата МВД, банда которого крала, пытала и убивала богатых людей. Мамедов сидит на пожизненном, а его начальник Рамил Усубов на своем месте, как будто и не было ничего в министерстве.

В Баку пассажирские автобусы демонстративно нарушают правила движения, в некоторых местах, где якобы большие автобусы не могут перестраиваться  из-за размеров, проезд автобусов навстречу движущимся автомобилям стал нормой.  Поворот от завершения проспекта Джавида влево и наверх к Ясамальскому "Асан Хидмет" - такое место. Есть другие - на бывшей улице Инглаб и т.д.. 

Если везут грузы на стройку, принадлежащую властному министру, то КАМАЗы и  прочие грузовые гиганты нарушают правила открыто, на виду дорожной полиции, которая боится их наказывать.  Арабские туристы сняли на камеру, как по Шамахинской дороге (вне Баку) шпарит против движения КАМАЗ с песком. Едет против разрешенного движения потому, что если будет двигаться по правилам то ему с этим грузом до  разворота (а там полосы разделены бордюром, так что не переедешь) пилить и пилить, сжигая солярку. Поэтому гонит по встречке, мигая фарами. Если в него врежется такой же гонщик, то весь салон легковой машины улетит в небеса мгновенно. А шофер КАМАЗа уцелеет.  Арабы в шоке, будут потом хвалить Азербайджан, привлекая новых туристов.

Видео здесь  https://oxu.az/society/254938 

А в следующем видео дорожный патруль пытается остановить КАМАЗ, и не может. Стоит смотреть

Много сил у дорожной полиции занимает сопровождение и безопасность президентских и прочих кортежей. Кстати, народ вынужденный стоять в такие минуты в пробках, не выбирает выражения.

МВД нужно срочно реформировать, поменяв руководящие кадры. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: