RSSВетер с Апшерона

Никола прокатили! Есть ли план у РПА! Однозначно - есть

19:57, 01 мая 2018

Парламент Армении прокатил, то есть не выбрал Пашиняна премьер-министром, фактическим руководителем страны. Следующее голосование будет через 7 дней, если снова не изберут премьера, тогда Нацсобрание распустится и объявят парламентские выборы. Но так как самораспускаться и переизбираться для РПА теперь очень невыгодно, значит будут неожиданные события. 

Четко ясно, что РПА выполняет строго очерченный план, причем есть основания думать, что этот план согласован с Кремлем.   Пашиняну власть не отдадут. в РПА понимают, что Никол побежит за помощью к толпе, но народа власть не боится, она знает как поступать с народом.

Правы оказались те, кто прогнозировал нарастание сложностей для Армении,  а не легкую победу демократии.

У Пашиняна нет приема против лома республиканцев. Все что он мог - это блокировать митингантами улицы. Но власть вправе запретить деструктивные акции пашиняновцев и применить силу, ссылаясь на заботу о безопасности страны и показывая видео о скоплении азербайджанских ВС у армянских границ.

Никол иссяк в своих методах, а РПА еще к своим методам не приступала. Армянское шоу только начинается. Азербайджану нужно грамотно использовать происходящее в своих интересах. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:14, 24 июня 2018
mister Allen
"Аресты за чиновничью нерадивость - жестокость, не необход..."