RSSВетер с Апшерона

Две лажи сразу после успешной "Формулы"

09:46, 01 мая 2018

Сразу после завершения третьих бакинских автогонок "Формула-1" пришла первая большая лажа - даже две в одном флаконе.В прессе засветился владелец азербайджанской компании, сотрудничающей с "Формулой" в организации гонок в Баку. Им оказался сын министра спорта Азада Рагимова.  Молодой импозантный Ариф Рагимов очень грамотный (судя по биографии), высказал сомнение в адекватности той суммы, которую Азербайджан платит "Формуле" за проведение гонок в Баку и предложил значительно снизить размер нашей оплаты, если "Формула" намерена продолжать бакинские гонки после 2020 года. 

Злая пресса покопалась в сведениях про сына министра и узнала, что министр Рагимов заключил контракт без проведения тендера, на  "отделочные работы" в Абшеронском Олимпийском спортивном комплексе.  Сумму из бюджета в размере  973 723 манат  получит компания, принадлежащая тому же молодому Арифу Рагимову.             

Министр Рагимов был один из тех, кому удалось продлить свою должность в новом кабинете министров, сформированном И.Алиевым после его апрельских перевыборов. Есть резон президенту пересмотреть кандидатуру министра спорта, а то Рагимов взял уж очень борзый разгон.

В соцсети видел пост в защиту Рагимова, автор которого говорит об исторических заслугах отца министра и соответственно, дедушке главы строительной компании и одновременно партнера "Формулы". К истории нет претензий, но почему не проводился тендер? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"