RSSВетер с Апшерона

Доказательства хамелеонства оперившегося лидера нации

18:26, 28 апреля 2018

Я назвал Пашиняна хамелеоном когда узнал, что он на митинге в Гюмри заявлял о сохранении  членства Армении в ЕвраЗЭС и ОДКБ в случае его прихода к власти, хотя до митингов он утверждал о насильственном включении туда его страны и ненужности ее участия в этих союзах. А сегодня в КУ опубликована интересная подборка цитат Никола,  которая подтверждает его хамелеонство. В этой подборке  я насчитал три лжи лидера армянской революции - не много ли для начала?

Лидер протестного движения Никол Пашинян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

Сержа обвиняли и прогнали за его лживость, - азербайджанцы помнят и посмеиваются над его трепом несколько лет назад о том. что Саргсян будет первым пилотом гражданского рейсового самолета между Ереваном и оккупированными территориями.  Наверное, чтобы не быть первым сбитым азербайджанской ПВО, он эти рейсы не запустил.

Три обмана Никола предлагаю насчитать в этом материале КУ. Это фактически обвинение против оперившегося политика. Как же он будет лгать если станет главой страны?

Но лично мне больше по душе его следующее откровение, между прочим тоже в стиле позднего. так сказать, послеапрелевского (2016) Саргсяна. Пашинян на днях сказал: "факт в том, что у Армении сейчас нет достаточной армии для охраны всех своих границ. Это политическая реальность, которую должно учитывать любое армянское правительство".

В моем блоге нередко спорят о возможностях армянской армии и государства. Это заявление Пашиняна дает ответ на поставленный азербайджанскими читателями вопрос. Если государство не может содержать армию для охраны своих границ, то это фейк, а не государство. 

Неужели найдется кто это утверждение оспорит?


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"