RSSВетер с Апшерона

"Томагавк" возродится в российском оружии

13:43, 25 апреля 2018

Начальник главного оперативного управления генштаба  ВС России генерал-полковник Рудской  на брифинге сказал, что  крылатая ракета "Томагавк" и авиационная высокоточная ракета доставлены из Сирии в Москву. "Сейчас их исследуют наши специалисты. Результаты этой работы будут использованы для совершенствования российских образцов вооружения», — сообщил Рудской.

Когда я  в прошлом, кажется, году размещал в блоге пост об удивительной схожести автомата Калашников с немецким автоматом времен Рейха, и в том же посте показывал фотографии всех советских автомобилей, также удивительно похожие на аналогичные немецкие и американские, "русские товарищи" писали мне плохие слова утверждая, что воровства интеллектуальной собственности не может быть. Комсомольский секретарь закрытого предприятия, на котором трудились пленные немецкие оружейные инженеры, (то есть  Калашников) сам изобрел этот автомат, хотя после АК-47 он ничего почему-то не создал. 

Хорошо, пусть сам. Мы понимаем, что красть у врага не зазорно, ведь на то и враги, чтобы не соблюдать законы об авторском праве. Но не стоит говорить об этом открыто, так сказать "на всю Россию" и весь мир.

А теперь любой Кямал Али будет тыкать пальцем в это интервью и напоминать, как в апреле 2018 года крупнозвездный российский генерал признался, что американскую ракету разберут и используют для совершенствования российских образцов...  Если в случае с ракетой воровство признается, почему не верить в кражу других европейских технологий?  При столь обильной распространенности российских послов-разведчиков?


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."