RSSВетер с Апшерона

В Азербайджан направлен видеоролик, такой же как у преступного ИГИЛ

11:22, 20 апреля 2018

В армянской сети распространяется (с текстами на армянском языке и армянском шрифте) и оттуда попадают в азербайджанские соцсети видеоролик, неотличимый внешне от тех что распространяли преступные ИГИЛовцы. На ролике два крепких субъекта в военной форме на фоне занавешенной стены. Один стоит с автоматом в руке. Другой сидя читает с листа текст.  Головы обоих, включая лица крепко замотаны черной материей, чтобы не понять кто они и где проводилась съемка. Сидящий на корточках читает воззвание на  языке одной из уважаемых национальностей в Азербайджане, суть которой в пропаганде воинствующего сепаратизма. Приводятся известные и открытые в Азербайджане истины о недостатках в деятельности существующей власти, а уши происхождения ролика становятся видны, когда читающий прокламацию вспоминает карабахский конфликт и выдает себя, как говорится, с головой. Идея старая, ей около 15 лет и она ежедневно повторяется в ереванском реакционном сайте Восканапат:  призыв  к национальностям повторить то, что сделали карабахские армяне.

Раньше ровно такой же текст печатал в своем восканапате Левон Мелик-Шахназарян. Но  ушел в мир иной и передал эстафету сыну, который ныне руководит отцовским сайтом.  Шахназарян-второй применил ноу-хау и снял на видео армян, читающих с листочка текст на языке,  используемом в Азербайджане. Вот и вся разница.

Эти люди глупы и не понимают, что весь мир, все государства кроме Армении нормальные потому, что МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫ.  Если бы убийства людей других национальностей  приносило  счастье и независимость, первым счастливцем был бы запрещенный ИГИЛ, ведь калашниковых и таких видеозаписей у них было больше, чем у других идиотов.   


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:39, 24 мая 2018
guran
"«Грузия против России». В Страсбурге завершились устные с..."
avatar
08:35, 24 мая 2018
guran
"«Грузия против России». В Страсбурге завершились устные с..."