RSSВетер с Апшерона

86% за И.Алиева... Почему не 99%?

08:35, 12 апреля 2018

Бесмысленное и дорогостоящее общегосударственное мероприятие благополучно завершилось в соответствии с намеченным планом. Президент И.Алиев переизбран на очередной семилетний срок набрав 86% голосов.  Его победа была заранее запрограммирована подбором фейковых семерых "конкурентов", выдающих такие глупые перлы и настолько малоизвестных населению, что если гражданин решил прийти в избирательный участок, то обречен голосовать за И.Алиева так как других люди просто не знают.  Перлы  "конкурентов" я собрал в этом посте

Я сильно  удивлен тому, что И.Алиеву  не записали  99%, так как при существующих "конкурентах" и необъятном административном ресурсе президент мог, вполне честно, набрать именно 99, а оставшийся 1% составили бы друзья-родственники "оппонентов" и поставившие галочку ошибочно не в том месте бюллетеня.

Скажу больше - по объективным критериям И.Алиев лучше всех семерых.   Среди них есть отъявленный идиот и мерзавец, другой  - самолюбующийся ленивец, еще двое предатели из Народного Фронта, пятый - пустой говорун от несуществующей партии, шестой - молодой парламентский говорун вообще без партии, седьмой - странный субъект показавший склизкую псевдополитическую сущность. Если бы я участвовал в выборах, от безысходности голосовал бы за И.Алиева. Но ни я, и ни один из десятков кого я знаю на выборы не ходил.

Все, забыли, живем дальше в имеющихся реалиях. Теперь интересно: что будет 17 апреля в Ереване. Там планируется назначение Саргсяна на пост премьер-министра, где он пробудет до тех пор, пока Рита-джан не сопроводит его тело в "Ераблур", где оно будет тухнуть до поры созревания армянского коллективного разума. Надеюсь, Серж свой план выполнит, и тогда сказочка об армянской демократии исчезнет в воздухе, как сигаретный дымок.  Все рассядутся на свои насиженные места и появится новый интерес: возобновят ли И.Алиев и С.Саргсян карабахские переговоры, чтобы успешно их завершить? Для нас это самое главное, ради мира на азербайджанских условиях я готов терпеть любого.   


КОММЕНТАРИИ