RSSВетер с Апшерона

А я верю, что Скрипалей отравили кэгэбэшники

17:49, 07 апреля 2018

У нас тоже в сетях идут споры "верю-неверю" про отравление Скрипалей со стороны Москвы.  Ежедневно подбрасываются новые сведения об это деле, вызывающие новые споры. В Москве, само-собой, все новости интерпретируются как доказательства невиновности российского руководства.

Так как четких доказательств вины русских у британцев нет, а у русских нет четких доказательств своей невиновности, то мнения формируются на основе личных предпочтений. Я предпочитаю ВБ и поэтому считаю что:

  • Скрипалей отравил Кремль  за измену, как всегда поступают кагэбэшники начиная с Троцкого, потом белые генералы, затем СМЕРШ, в наши дни Литвиненко, Березовский, а теперь Скрипали.  Вспомните риторику Путина когда он ностальгирует по КГБ, остальное нетрудно представить. Намеревались убить, чтобы другие не предавали неоКГБ в будущем.
  • Версия "как можно травить накануне през.выборов" -фуфло, так как выборов в РФ в истинном понимании не было и не ожидалось. Все равно победил бы ВВП
  • Версия "как можно травить накануне ЧМ" - тоже фуфло, так  как подготовка к ЧМ прошла точку невозврата и отказать России в проведении невозможно без риска вообще остаться без чемпионата
  • Почему нервно-паралитический газ не убил Скрипалей?, - с усмешкой спрашивают на телеканалах. Бывает, что отравители промахиваются (как не смогли отравитьРаспутина), дают слабину, ошибаются, умышленно не выполняют приказ.  Знаю исторический факт:  офицер СМЕРШ следил за азербайджанским бывшим офицером вермахта в Европе после войны, подошел к нему, сказал что получил приказ бывш.офицера убить, и советовал срочно покинуть Париж.  Офицер скрылся в Китае, потом с семьей вернулся в Баку. Его сын рассказывал, он теперь в Баку в архиве работает. 
  • Почему не умерли домашние животные в доме Скрипалей? Потому, что газ не был распылен дома, потому и не умерли
  • Версия российского химика о том, что это был не "Новичок" потому, что у британцев есть антидот, а к "Новичку" антидот  у них не должен быть - ошибочная версия. Британцы могли синтезировать свой антидот к "Новичку" и заполучить его формулу, имея таких перебежчиков как Скрипаль или тот химик-завлабораторией, что выдал антидопинговые секреты Москвы. 
  • Версия об умышленном отравлении Скрипалей британцами, чтобы...  Это такая примитивная  чушь, что можно час ее разоблачать. В БВ действуют законы, которых боятся все, начиная с королевы и премьера. Там по звонку из Букингемского дворца газ на улице не распыляют. 

КОММЕНТАРИИ
avatar
11:48, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:27, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:26, 20 июня 2018
SamAso
"Моя версия непризнания НК государством"