RSSВетер с Апшерона

На выборах появился интересный кандидат с мужской программой

08:32, 28 марта 2018

11 апреля в Азербайджане будут внеочередные президенские выборы, которые было бы очередными если проводились в октябре, но так как президент их неожиданно и без достаточно убедительных объяснений перевел на 11 апреля то значит, выборы внеочередные.  Кандидатов вместе с И.Алиевым, который впервые стал президентом в 2003 году, у нас 8 человек. 

На общественном ТВ идут дебаты кандидатов - ни одну не смотрел, а надо бы. Начну с сегодняшнего дня. 

Выборы ну совершенно неинтересные и бессмысленные, так как настоящая оппозиция участвовать отказалась и я считаю, правильно сделала, а семь других кандидатов настолько нулевые по своим возможностям победить, что выборов практически не будет. Ясно, что народ если пойдет  голосовать, отдаст голоса за И.Алиева, так   как  других не знает.  Узкая политическая прослойка населения этих людей вроде знает, они мелькают в СМИ, причем ни один категорично против власти не выступал, а шестеро из семи даже ее нахваливали и дальше будут хвалить, за что останутся в парламенте. 

Минимальный интерес вызывал председатель Демократической партии Сардар Мамедов (Джалалоглу), так   как эта партия все-таки оппозиционная, какой бы слабой не была.

Но шансов у них тоже никаких и что придумал кандидат? Тут наступает интересное: в избирательной программе Мамедовa есть пункт о возвращении в закон альтернативных форм семьи, одна из них - шиитская сига. Для несведущих объясню, что сига - практически узаконенная в шиитской версии ислама "эскорт-услуга":  женщина становится женой на время, по обоюдному согласию и подтверждению муллы. В общем, интересная  штука, мало кто из мужчин, а может и женщин откажется попробовать.

Сардар Джалалоглу в избирательной программе обещает рассмотреть и узаконить альтернативные формы семьи (сига). У меня появилось желание сделать так, чтобы Сардар стал президентом, но только для выполнения конкретно этого обещания. Только для этого, никак не для других! Смотрел его речи в прессе: кандидат в президенты ударился в теологию и выдает такие умозаключения, что лучше быть с ним повнимательнее - нужен ли президент-богослов, считающий, что в раю у женщин не будет половых органов?

«Аллах говорит, что некоторые люди превратились в обезьян и свиней. Значит, Аллах говорит, что некоторые виды обезьян произошли от человека. Это также значит, что человек разделился на две части, из одной его формы возникла обезьяна, а из другой – свинья. То есть сущность людей перешла этим животным. Именно это является причиной на запрет на поедание свинины в исламе. Свинья произошла от человека. Если кто-то ест свиное мясо, значит он ест человечину», - из его выступлений в СМИ...

Между прочим,  С.Мамедов врач по образованию...  А я - каннибал, -  думал, что наши выборы будут скучными...

Найдите Кавказский узел у партнеров: