RSSВетер с Апшерона

Душераздирающие вопли из-за соседнего плетня не действуют на Грузию

09:02, 25 марта 2018

Один из южнокавказских соседей Грузии все последние 20 лет призывает, предупреждает, предостерегает и озабочен будущим Грузии, которую при этом обязательно называет "христианской", но эта страна, не "замечая" заботливости настойчивого соседа, продолжает "дружить с турками".  У соседа будет нервный срыв, ведь 28 марта в турецком городе Гиресун состоится трехсторонняя встреча министров обороны Турции, Азербайджана и Грузии, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.  

Повестка дня встречи не раскрывается, однако с большой долей вероятности можем отметить, что стороны будут обсуждать региональную безопасность, проведение совместных учений и помощь Турции в укреплении вооруженных сил Грузии и Азербайджана. Именно эти вопросы были главными на подобных встречах уже несколько лет подряд, - пишет сайт contact.az.

"Черноморское побережье Турции захвачено турками, в Тбилиси турецкие магазины" - сосед взвинчен и стучит в плетень, требуя выслушать его увещевания, но Грузия "недальновидна" и упорно "лезет в турецко-азербайджанскую петлю". 

Тот, кто сам по своему желанию влез в действительную петлю и не хочет оттуда выбраться, "предупреждает" Грузию, - весело читать об этом в Баку. Если бы "заботливый сосед" сообщил тот дедлайн, когда "турецкая петля затянется", мы бы в Баку отошли пообедать. Не хочется пропустить  самое интересное.  


КОММЕНТАРИИ
Тигран
00:58, 24 апреля 2018
Тигран
"Реакция на отставку Саргсяна"