RSSВетер с Апшерона

Макаревич прав и за него говорят сравнительные показатели постсовет/США

19:45, 20 марта 2018

Макаревич сказал то, что сказал про американцев и сравнил их с соотечественниками. На него обрушились оскорбления-обвинения типа тех которые я в своем блоге не читаю, а он, надеюсь, не читает в своем. Ругательство "дебил" из них самое мягкое. 

https://vz.ru/news/2018/3/19/913199.html

Сравнение двух Корей, Вьетнама советского с сегодняшним, Кубы и соседней Калифорнии, Китая социалистического с Китаем предавшим социализм приелись, мы сравнивали это в перестроечные годы, а если кто-то с тех пор так и не понял, то я не виноват. 

А можно сравнить грубо: весь постсовет во главе с Россией и США. Уровень жизни населения, ВВП, социальные обеспечения, золотовалютный запас государств, длительность жизни граждан, здравоохранение, эффективность правоохранительных органов,  размер жилищ большинства населения, количество личных автомобилей, отдых, возможность выезда на курорты, количество усыновленных детей, соотношение цен с зарплатами  и многое другое. Сравните и скажите - кто дебилы, а кто, мягко говоря, недебилы.  

Макаревич прав. А в его защиту и  против ваты выступают цифры показателей, которые я предложил рассмотреть выше. Данные можно найти в и-те. Показатель доброты в цифрах не выражается поэтому  поверим на слово музыканту. Хотя почему не выражаются? Смотрите кол-во  усыновленных сирот в постсовете и в США.

Если ты  умный - почему бедный? 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:15, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Российские военные возвращаются в Россию (фото)"