RSSВетер с Апшерона

Народ дичает, против таких меры должны быть дикие ВИДЕО

19:16, 19 марта 2018

Удивительно - сколько должно быть случаев нападения на водителей пассажирских автобусов, чтобы компания BakuBus  установила вокруг водителей прочную защиту, защищающую от диких пассажиров? А люди дичают.  Я редко езду на общественном транспорте, но когда сажусь, сам это замечаю. В прессу регулярно попадают видеозаписи таких инцидентов. 

В прошлом году я показывал запись с автобусной камеры на которой видно как пассажир вытащил против других граждан пистолет.

В последнем случае поразило спокойствие водителя. Он не реагировал на удар женщины и крик ее дружка, требовавших водителя начать движение и не стоять долго, а злорадно показал нападавшим на регистрирующую видеокамеру, обещая обязательно полицейское расследование. Женщины испугалась и отошла.  Они даже читать не могут, ведь в салоне написано, что происходящее регистрируется на видео. Полиция сообщает, что лицо женщины определено, ее ищут.

Может и найдут, но автобусная компания должна установить меры пассивной безопасности водителей. Они ждут когда человека убьют и только тогда зашевелятся? Тут еще чувствуется отсутствие профсоюза водителей. Если бы происходило в Америке. там профсоюз давно бы заставил работодателя  подумать о безопасности работников.

По опыту трагических происшествий на стройках знаю, что меры безопасности владельцы строящихся зданий стали принимать после череды смертельных падений рабочих с высоты. Профсоюза строительных рабочих у нас тоже нет.

А сегодня знакомый рекламный менеджер сообщил, что второй месяц владелец сайта не платит рекламным менеджерам гонорар за выполненную работу. У них там тоже нет профсоюза.  Советское наследие - в СССР профсоюзы были но в качестве придатка власти. Ничего не решали.


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
avatar
06:14, 20 июня 2018
aaepifan
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"