RSSВетер с Апшерона

Лучше считать, что россиян обманули, чем верить в их невежественность

11:47, 19 марта 2018

Парадокс, но  лучше считать, что выборы сфальсифицированы. Потому, что если верить в полную объективность случившегося 18 марта, тогда неизбежно приходишь к некрасивому выводу о моральном облике 96%-в россиян, отдавших голоса за Путина, двух коммунистов и Жириновского. А зная, что выборы были "самыми грязными в постсоветском пространстве" (слова Грудинина) о 96% россиянах уже плохо не думаешь.

Ни в одной цивилизованной стране люди сами по доброй воле не отдают власть отставному разведчику, потом ставшему замом у либерального мэра, чтобы стать президентом и захватить территорию соседнего государства. Политиков, восхваляющих Сталина вообще в нормальном мире в дом не пускают. А Жириновский - он же опустившийся клоун, в пропагандисткой кампании которого одна глупость сменяла другую (про ржавую технику НАТО, про референдум на Аляске и др.).

За них отдали голоса 96% россиян? Нет, лучше я буду считать, что  Путин обманул всех  и тогда россияне будут жертвами обмана. Это тоже не прелесть, но лучше чем выглядеть [...].

[...] сейчас мне выставят претензии, заявив, что не мое это дело обсуждать выборы в России. Я бы очень хотел, чтобы выборы в РФ нас в Азербайджане никаким образом не касались и не волновали. Но неприятность в том, что уход Путиных-Жириновских и всех коммунистов позволил бы нам жить свободней и поверить в возможность улучшений. А сейчас - все, приехали еще на 6 лет, со всеми вытекающими.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: