RSSВетер с Апшерона

Если в РФ тетеньки вбрасывают пачки, что ждать от выборов в Азербайджане? ВИДЕО

17:38, 18 марта 2018

Удрученно смотрел видео в которых тетеньки, дежурящие в избиручастках, аккуратно всовывают пачки в урны.  Это происходит сегодня, в России. Если в России так, что ждать от азербайджанских выборов, намеченных на 11 апреля? Завтра наблюдатели от АР заявят в Москве, что наблюдали выборы и все хорошо. Благодарные московские наблюдатели приедут в АР и заявят, что не нашли нарушений - все о.к. Обе страны отчитаются  сказав, что международные наблюдатели остались довольны увиденным на выборах.

Эти тетеньки, заботливо просовывающиеся бюллетени в урны - тоже народ, и те кто прохладно к этому относится - народ тоже. А еще есть душевно обожающие Путина, который создал армию, которой боится мир. Если пугать мир - жизненная цель русских, то лучше Путина им не найти.

Круг замкнулся, результат получен. Теперь бы дожить до 11 апреля, сварганить по быстрому то же в Азербайджане и все, жизнь удалась... 

А кто сказал, что у нас должно быть так, как в Европе? Англичанам англичаново - пусть собирают в кулечки какашки своих собачек с тротуара. А мы будем бросать мусор с балкона.  Поэтому я не верю, что в Азербайджане, если говорить конкретно, будет английская демократия. Будет азербайджанская недоделанная, которую мы продолжим крыть всякими словами, а европейской не будет потому, что подавляющему большинству такая не нужна,  они палец о палец не ударят, чтобы появилась. Проще выехать в Европу, промучится там месяц в лагере для беженцев и остаться жить среди нормальных людей, обманув еврочиновников сказкой о полуармянском происхождении.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:48, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:27, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
11:26, 20 июня 2018
SamAso
"Моя версия непризнания НК государством"