RSSВетер с Апшерона

Африн освобожден от терроризма, очередь за очищением в наших доисторических краях

10:56, 18 марта 2018

Армия Турции  взяла город Африн. Как отмечает агентство Anadolu Haber, город был взят без особого сопротивления.

"И где эта хваленная курдская армия? Где их смуглолицые амазонки?  Они сдали свою «независимость» без сопротивления в Ираке, также легко  сдают сейчас «исторические территории» в  Сирии   и бегут. Но турецкие войска и туда придут, если понадобится", - пишет журналист Ниджат Гаджиев.

Создается впечатление, что курды и их "супербоеспособная армия" в реальности  миф. Мы таки не увидели на деле Пешмаргу, PYD, YGP, - добавляет Ниджан.

Фото Гаджиева Ниджата.

Фото из центра Африна.

Замечаю, что в последние два года сепаратисткие незаконные образования, выдаваемые преступниками и их покровителями за "непобедимые крепости" и "новые государства" на самом деле оказываются пшиком. Где "Курдистан"  - куда девался? А ведь болтуны клялись, что регион изменяется, границы мифические, "Курдистан" неизбежен. Те же болтуны писали метровые статьи о неизбежности "решения армянского вопроса" на турецкой земле - "Америка дала добро, границы неизбежно отодвинутся".  Пшик.  Незаконные и марионеточные режимы на востоке Украины, в Нагорном Карабахе, в регионах Грузии и Молдовы управляется из-за рубежа по сотовому телефону. Не будет существенной экономическо-военно-политической поддержки и покровительства России и Америки, и тамошние бандовластители сбегут как исчезли курдистанские главари. Где тот каталонский причесон?  Куда слился шотландский королек?  Разница только в том, что европейцы умные и напрасно кровь людей не льют, а в наших краях животные инстинкты превалируют над "древней цивилизацией". Преступные команды создали на захваченной земле огороженные колючей проволокой свои огороды, в которых местное население используют для массовок и окучивания грядок.  

Р.Т.Эрдоган говорит, что увещевания Европы о выходе из Африна он пропустит в одно ухо и выпустит из другого. В Турции проживает 3 млн сирийских беженцев. Эрдоган вернет их на освобожденные от террористов земли и выведет оттуда армию, когда там восстановится мирная жизнь.

Такой же план у Азербайджана в Карабахе. Когда он исполнится никто не знает. Но другого не будет. Или нынешняя блокадно-военная нагнетаемая ситуация, или указанный мной план.

Найдите Кавказский узел у партнеров: