RSSВетер с Апшерона

Кагэбэшник своим "новичком" ударил по России

08:24, 13 марта 2018

Вчера смотрел репортаж о заседании британского парламента - Тэрэза Мэй докладывала о химической атаке с использованием российского газа "Новичок" в Лондоне, и предлагала меры против России.  Депутаты поддерживали ее вставанием. Смотреть заседание британского парламента интересно, они  настолько хранят традиции что до сих пор сидят не в удобных кожаных креслах перед индивидуальными мониторами с кнопками для голосования как бездарности в азербайджанском Милли Меджлисе, а на длинных скамьях набитых медвежьей шерстью, без подлокотников. Когда руки устают кладут на свои животы. А отношение к спикеру выражают громкими выкриками "Йес" или "Но".  Присутствие на заседании королевы символизируется лежащим на специальном столике гигантским позолоченным скипетром. Это в парламенте, иногда решающим  вопросы человечества!  Хочу похвастать сказав, что один день моей жизни проведен там, и я горд этим.

Английский знаю не так хорошо чтобы с ходу понимать, но по отдельным словам и тем более надписям на экране знал, что британский парламент рассержен и будут санкции против России. Ясно, что кагэбэшник в своем мальчишеском угаре "мочить в сортире" мочит уже всю Россию. До химатаки на семью  Скрипалей Россия постепенно вбивала клин в европейскую санкционную политику. Вбивала, но не вбила судя по тому, что санкции ни на йоту не ослабли. А теперь, после бессмысленной и глупой операции речь будет идти только об ужесточении санкций. Кагэбэшник настолько не расчетлив, что сам сломал свою же политику ослабления враждебности с Западом. Во-первых, демонстрацией мультика, во-вторых, добавил новым нервно-паралитическим газом "новичок".

В разной степени отравились 21 человек! Эту операцию можно сравнить с ударом по Лондону немецким ФАУ.  Организатор явно сдурел, не может рассчитать дважды два четыре. Теперь британцы будут первыми в антироссийских санкциях, а британцы - спокойный и упертый народ, все доводящий до конца. Это вам не проституФранция и не роботоГермания. 

В этой истории полным убожеством выглядит официальное разъяснение из уст Пескова: "Скрипали ваши, и произошло у вас, значит виноваты вы".  Ему бы еще добавить, что СССР-Россия никогда и ни разу не проводили тайные операции за рубежом, а Троцкого зарубил альпенштоком вообще не советский, альпеншток куплен у вас и Мексика, где голова Троцкого раскололась на части, тоже ваша. При Сталине, оказывается, в СССР было больше порядочности, хоть не врали  так мерзко. 

Лично я на 123% на стороне британцев, даже не задумываясь. Если кагэбэшника не остановить дойдет до того, что его люди под видом руссотуристо будут распылять газы в открытую, как делали  манъяки из  Аум Синрике в токийском метро (1995).

КОММЕНТАРИИ
avatar
03:53, 25 сентября 2018
femina
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
03:52, 25 сентября 2018
femina
"Кто осуществил прослушку начальников СНБ и ССС?"
avatar
03:49, 25 сентября 2018
femina
"Не вмешивайтесь в наши внутренние дела!"
avatar
03:31, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:25, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:22, 25 сентября 2018
femina
"Что страшнее для страны - 11 сентября или 27 октября?"