RSSВетер с Апшерона

Разница между Литвой и Украиной в членстве первой в НАТО

20:17, 10 марта 2018

В Литве русские вышли на демонстрации с требованием русскоязычного обучения в школах для своих детей. В Армении русскоязычных государственных школ для армянских детей нет вообще - если оба родителя армяне, то ребенок должен учиться только на госязыке. В Украине ввели закон о госязыке и обучении на нем в школах. Но только против Украины Россия начала войну под предлогом ущемления прав русских.

Почему? Потому, что Россия боится Литвы, являющейся членом НАТО. Армения нужна России как сухопутный плацдарм для контроля Азербайджана и форпоста для защиты от Турции -  члена НАТО. Москва даже простила Саргсяну возведение памятника фашисткому генералу. А против Украины Россия пошла войной под предлогом неофашизма в этой стране и нарушении прав русских, спровоцировав вначале конфликт между гражданами страны украинской и русской национальности.  Потому, что Украина не член НАТО и в 2014 году не имела сильной армии.

Именно исходя из этих, заданных Россией условий, Украина идет по пути вступления в НАТО и стала аспирантом антироссийского военного блока. Так что причину столь неприятного для русских событий они должны искать в действиях своего президента. 

Четыре страны-партнера заявили о своих стремлениях к членству в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, Македония и Украина», — говорится в публикации НАТО. 

Сегодня НАТО - единственная защита от России,  военно-политическим приемом которой является отъем территории неугодного государства. В НАТО собрались европейские страны, США, вступают азиатские государства, а Россия - одна. ОДКБ даже близко не может сравниться с НАТО. Членами НАТО являются 29 стран. Военные расходы всех членов НАТО в совокупности составляют более 70 процентов   от общемирового объёма.  Теперь скажите:  эти страны  дураки и  ошибаются, а одна Россия правильная? Такое возможно?


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."