RSSВетер с Апшерона

Праздник когда радостно, а не по календарной дате

20:07, 08 марта 2018

В Германии обсуждают предложение отказаться от слова Мутерланд (мать-родина) и хотят заменить на "родину" в среднем половом значении, так как выпячивание женского начала есть выделение по половому признаку. А у нас многие еще празднуют день, учрежденный сугубо из политических целей, хотя политика  Цеткин и Люксембург в нормальном мире названа преступной. Клара Цеткин - коммунист. Продолжать ее дело для меня неприемлемо также, как считать правильным участие двух коммунистических политиков  в российских президентских выборах. 

Если кто-то любит и невероятно уважает женщин, что ему мешает демонстрировать это каждую ночь и день? Женщин не оскорбляют постоянные и старые шутки мужчин, радующихся наступлению девятого марта? В чем виноваты растения, которых срывают убивая, чтобы подарить женщинам, которые выкинут цветы через день?

Если по мне, то самый лучший способ отпраздновать был сегодня в Баку, когда женщины устроили  себе массовую велопрогулку по городу.  Сами подвигались на воздухе и других пригласили оторваться от зеркала и покрутить ногами ради здоровья и, кстати, красоты. Этих женщин поздравляю с крепким здоровьем и жизнерадостным  времяпровождением. 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: