RSSВетер с Апшерона

Пойти с мужчиной в подвал и не быть изнасилованной? Так не бывает

15:43, 28 февраля 2018

Мировая волна запоздалых откровений в мужском секс-насилии докатилась до Азербайджана, хотя не уверен, что "жертва" живет в Баку так как давала телеинтервью в Москве, Андрею Малахову. Некая актриса которую я впервые вижу и слышу о ней, сообщила что когда была студентской ГИТИСА сама, добровольно приняла приглашение и отправилась в подвал вместе с знаменитым театральным режиссером, чтобы "познакомиться". Он ее изнасиловал - это она так говорит. Молчала 12 лет, и вот, призналась со слезами на глазах.

Как и ожидалось, под этим сообщением в СМИ читаю ряд   язвительных замечаний от читателей обоего пола. Считайте, что я с ними.

Когда взрослый  мужчина приглашает полураздетую гламурную особу в подвал, а выставленные ее инстаграммные фотки позволяют воспринимать именно так, то даже кобыле понятно, как он там с ней будет знакомиться. Явно режиссер ее руки к батарее отопления там не приковывал, так что могла выйти также как зашла, или сообщить в тот же день милиции (тогда в РФ полиции не было). Смолчала, может даже негодовала, спустя 12 лет выдала в эфир, когда биодоказательств нет, одни вскинутые влажные глазки...

А если бы он там с ней только разговаривал на театральные темы и больше ничего, тогда выйдя на поверхность она назвала бы его слабаком, импотентом, не мужчиной? Допускаю, разброс реакций у таких особ включает 2 варианта - хороший-плохой, белый-черный.

Можете назвать меня  женоненавистником, таких женщин именно - ненавижу. Пустота, выйдя из притягательного возраста и оставшись без мужского внимания, перебирает в памяти свои победы, а найдя в колоде именитую карту выставляет ее напоказ, чтобы  не считали ее молодость никчемной.  Не Нобелевской  премией, так подвальным приключением, но чем-то обязательно надо прославиться...

Сегодня же другая азербайджанская особа - певица из разряда свадебных обезъянок,  разоткровенничалась, поведав о недавнем сватовстве к ней мужской особи, и как она им отказала, чуть не задушила женишонка. СМИ сопроводила текст ее фотографией, на которой верхняя половина тела открыта так, чтобы показать рыночную  цену "душительницы". Пепел на голову тому, кто хотел взять ее в жены, если такой действительно был.

Они же себя называют "дамами" возмущаясь, когда не видят к себе джентльменского отношения мужчин. Е-мое,  в ы  же знаете древнюю поговорку о коне, который вскакивает когда кобыла хочет.  Перевести поговорку на язык физиологии и этологии, с гормонами и характерными позами животных, указывающими  на готовность к близости?  Томная прогулка в подвал и откровенные фотографии - те же этологические приемы заманивания, так что тот режиссер поступал строго в соответствии с понятным приглашением. 

Именно так принимает общество эти медийные откровения. На какую другую реакцию они рассчитывают?


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:25, 21 июня 2018
Родион Асатурян1
"О деле Литвиненко на ТВ нагло врут"