RSSВетер с Апшерона

Я не спам, что бы обо мне не говорили

17:25, 26 февраля 2018

Три дня моя страница в FB была мне закрыта, а когда я просил систему выслать мне мой пароль (предполагал, что забыл пароль и не могу поэтому открыть) пароль высылался на почту, но письмо не приходило. Эксперт Наил Велиев считает, что против меня был запущен способ хакерской блокады - меняют адрес моей э-почты и письмо с паролем-поддержкой уходит к другому.

Три дня делал новый аккаунт. Спасибо друзьям, у меня было в старом 1700 подписчиков, за три дня пришли около 250. 

В понедельник вдруг открылся старый аккаунт. Смотрю, а последние мои посты в нем, из Кавказского Узла, заблокированы с надписью -  это спам или не соответствует нормам нашего сообщества. Значит на меня стучали современные НКВД-шники, называя  посты спамом. Сообщил Фейсбуку, что это не спам. Сразу получил ответ по каждому блокированному посту - "Спасибо, что сообщили нам. Мы проверим, соблюдены ли в этой публикации наши Нормы сообщества".

Характерно, что были названы "спамом" несколько последних моих постов разного содержания - про Ходжалы, про убийство азербайджанских бизнесменов в России, про нашу  отсутствующую демократию. То есть товарищи с наганами работают тотально, не читая и не раскладывая по полочкам, стреляют по автору а не статьям.

Сдаваться не собираюсь, шоу продолжается. Спасибо Цукеру что не стреляет сразу в затылок, а оставляет возможность оправдаться. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
BERG...man
19:54, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."