RSSВетер с Апшерона

Снежный привет великодержаве из "гейропы"

10:54, 08 февраля 2018

Живущий в Париже чеченский историк-политэмигрант Майрбек Вачагаев сообщает, что в Париже выпал снег и поэтому "велено сегодня открыть все станции метро ночью, для тех, кто не имеет жилья, а полиция обязана развозить вино всем бездомным, чтобы не дать им умереть от холода ... Смешно, но , согласитесь - это мило! У них проблемы на уровне этом, разве это не счастье, что нет других проблем как спастись от холода в 4 градуса? Я люблю тебя Франция!".

Я бы тоже любил Францию, Голландию, Бельгию, Германию, особенно всю Великобританию если бы жил в "Гейропе", где снег падает раз в несколько лет и тает спустя пару дней. Но власть действительно, не на словах, а реальными делами заботится о бездомных.

В Москве да и во всей России, когда спадут снегопады надо будет поинтересоваться, сколько бомжей насмерть замерзло под снегом.

Даже телешвондер одну передачу на  10 антиукраинских посвятил снегопаду. 

В Баку и равнинных районах Азербайджана снега нет, надеюсь и не будет. Первый приют для бездомных сдали в эксплуатацию только осенью прошлого года, а государственной или общественной системы бесплатного кормления бомжей в стране не существует. Мои хорошие знакомые в Баку (Наталья Иорина с командой) собираются на свои средства организовать продовольственную помощь бездомным, ищут сейчас спонсоров. 

Я это к тому, что "Гейропа" неиссякаемыми усилиями российских и присоединившихся к ним азербайджанских болтунов  успешно, так сказать, распадается... 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: