RSSВетер с Апшерона

Кадыров знает, что события в Дагестане могут быть репетицией его ареста

08:46, 08 февраля 2018

Спешу предупредить кадыровцев, что сокрушительный разгром правительственной мафии в Дагестане на 100% есть репетиция уничтожения такой же группировки в Чеченской Республике. Вопрос только в сроках.

Команда Кадырова не только ничем не лучше гамидовской, но хуже так как в Чечне расследование обнаружит гигантские финансовые присвоения, в этом невозможно сомневаться, но также систему уничтожения людей не согласных с режимом. Как нравственного, так и физического, уголовного уничтожения. Для Путина Кадыров ничем не приятнее Гамидова, даже скажу более - Кадыров вызывает большую неприязнь как из-за его манер так и истории кадыровской семьи (имею в виду участие отца Рамзана в антироссийском вооруженном восстании). 

Бескровный арест гамидовцев и молчание, может даже удовольствие дагестанского общества показывает Путину, что также будет в Чечне.  Кадыровские батальоны не спасут Рамзана, даже не встанут с мест, так как культ Путина в среде кадыровцев распространялся как раз для таких случаев. Если хочет Путин - Рамзан будет растерзан его же "ребятами".

Чечня такая же дотационная республика, как Дагестан. Но дагестанские правители не создавали таких имиджевых потерь России как кадыровская команда.  Очистившись от Рамзана и его правительства Путин снимет со своего облика тень преступлений, совершаемых в Чечне.  Просто скинет на Рамзана всю ответственность сделав вид, что в Кремле об этом не знали. И пипл схавает.

Еще раз говорю: вопрос только в дате грядущего события. Выйдут на свободу корреспондент Кавказского Узла Желауди Гериев, правозащитник Оюб Тетиев и многие достойные уважения большие чеченские люди. А павшим от рук палачей скажу только Allax rəhmət eləsin.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:25, 21 июня 2018
Родион Асатурян1
"О деле Литвиненко на ТВ нагло врут"