RSSВетер с Апшерона

Параллельные жизни которые не пересекаются ВИДЕО танца на автокрыше

15:37, 05 февраля 2018

Хорошо, что в общей жизни есть еще и параллельные субжизни, которые даже не пересекаются. Если бы такого не было все думали и переживали об одном и том же:  жалели бездомных, болели за турецкую армию в Африне и даже может, обожали бы азербайджанского президента.  Кому-то, особенно последнему, такое общество придется по душе но делать нечего - в одном азербайджанском обществе есть параллельные, даже непересекающиеся субжизни, в которых свои радости и беды, неизвестные другим. Даже можно сказать, что живя на одной планете и в одном государстве, мы находимся в разных временных и пространственных измерениях.

Обратите внимание, насколько темы моих постов далеки от душевной бури бакинской девушки, остановившей свой автомобиль на оживленной дороге и танцующей высунувшись из люка.  Не боясь дорожной полиции, которая этот танец не увидела.

Что двигало девушкой? Точно что не политика и не скорые президентские выборы. Хорошо если бы она хотела заработать на танце, чтобы передать деньги сиротам.  Может, хочет так раскрутиться в соцсети, чтобы запрыгнуть на телевидение или в песенный бизнес. Или начинающая танцовщица сделала себе рекламу.   Может, проиграла спор или доказывает бросившему ее любимому как  ей прекрасно без его волосатых рук. Хуже, если девушка под наркотическим кайфом. 

А что делать? В Иране женщины говорят о своей несчастности потому, что их заставляют носить на головах платки, а  какие то 250-300 км севернее их азербайджанские подруги не знают как распорядиться своей гендерной свободой. Каждый кайфует по своему.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:02, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."