RSSВетер с Апшерона

Подкидывая наркотики лучшим людям, идиоты от власти способствуют героизации наркомании

18:31, 22 января 2018

С болью читал пост уважаемого ингушского правозащитника Магомеда Муцольгова о том, как в Чечне власти подкинули наркотики главе грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюбу Титиеву  , чтобы обвинить его и незаконно наказать заключением в тюрьму.

Оюб Титиев. Фото https://memohrc.org/ru/news_old/chechnya-na-zaderzhannogo-pravozashchitnika-pytayutsya-vozdeystvovat-ugrozhaya-ego

"Совсем недавно по схожей статье отсидел 4-х летний срок другой общественный и политический деятель – Руслан Кутаев, хотя весь Северный Кавказ говорит, что Кутаева наказали за проведение конференции в память о депортации  вайнахов. Там же, в Чечне, по аналогичной статье был осужден и отбывает срок журналист, так не любимого чеченскими властями интернет СМИ «Кавказский узел» - Желауди Гериев. Удивительно, но как много инакомыслящих чеченских интеллигентов подвергаются уголовному преследованию за наркоту.  Лично я не верю, что чеченские журналисты и общественные деятели наркоманы и барыги".

Метод подкидывания политическим противникам наркоты для того, чтобы уничтожить их морально и физически не есть чеченское изобретение. К моему сожалению и стыду, этот метод активно применяется в Азербайджане, плюс лжеобвинения в неподчинении полиции, нападении на соседа и прочие подобные абсурдные измышления.

А что им еще придумать, если идиоты везде остаются только идиотами, независимо от места их рождения - Азербайджан, Чечня или Берег Слоновой Кости.

Не имел чести знать Оюба, но знаком, встречался с Магомедом и если он высоко характеризует Тетиева, значит это так и Тетиев в жизни не прикасался к наркоте. Произошла грязная провокация, причем проделана государственной структурой. 

Россия - то есть страна в которой происходит такое, не может называться великой и демократичной. Несогласные с  последним моим утверждением автоматически становятся такими же как те мрази, которые занимаются подкидыванием наркоты в карманы невинных людей, чтобы уничтожить политических противников.  

Прежде чем врать о защите прав русских людей в Украине или где-то еще, пусть Путин защитит права граждан России на ее территории.  Убивая и заключая в тюрьмы своих граждан за политические убеждения,  вводить переодетых в гражданское солдат на территории других стран -  характерно для современного путинского режима...

Идиоты не понимают, что подкидывая наркотики лучшим людям, они способствуют героизации наркомании. 

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:59, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
17:53, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
LeningradSKY
17:16, 24 сентября 2018
LeningradSKY
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
17:05, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 17 по..."
avatar
17:05, 24 сентября 2018
Ted Vodkin
"Жители Чечни рассказали о вынужденном посещении матча "Ах..."