RSSВетер с Апшерона

Чулкова выдворили, газофикационный бренд и транссексуальная свобода ВИДЕО

11:04, 17 января 2018

После угнетающего поста о сносе жилых домов в Баку, сообщу три приятных события, чтобы показать как в Азербайджане хорошее успешно сочетается с плохим.

Вчера отправлен в Россию астроном-турист Дмитрий Чулков, попавшийся на деятельности похожей на шпионскую. Поселившись на частной квартире в городе Гянджа он был пойман полицией на закрытой территории воинской части. Фотографировал, причем отказался прекратить фотографирование.  Уведен в полицию, осужден на 10 суток ареста и по всей видимости отпущен раньше срока.  Депортирован из Азербайджана с лишением права вернуться в нашу страну. 

Легко отделался. Явно не был разведчиком, или смог убедить следователя в своей дурости. А случай пусть послужит уроком - российским и прочим туристам надо вести себя по-туристки, не больше. 

Госкомпания SOCAR получила заказ на газофикацию Болгарии. Ранее эта же компания выполняла масштабные работы по газофикации грузинских населенных пунктов. Можно говорить о новом азербайджанском бренде - наша госнефтекомпания занимается прокладкой газовых коммуникаций, вплоть до жилых помещений, в зарубежных странах. Это покруче чем  экспортировать сельхозпродукты, хотя как я не раз говорил,  производство качественных продуктов питания, достойных экспорта, не может не вызывать уважение.

Третья новость скорее комичная, хотя для коменданта здания в котором живет азербайджанский транссексуал, смешного мало.  Новость характеризует азербайджанскую терпимость к этим редким разновидностям человеческого вида. В Баку транссексуал (реально мужчина выдающий себя за женщину) напал с ножом на офис коменданта здания, в котором транс живет. 

Оригинальный человек недоволен перерывом в снабжении электричеством. Не сообщается что стало с нападавшим, наказан ли он полицией, но то что не скрывая свою оригинальную внешность бандитствует на виду у прохожих, должно говорить о многом. После этого видеофакта по другому оцениваешь сообщения о повесившемся в Азербайджане гее. Не так им плохо живется, как они пытаются выставить.   


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:02, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."